Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張敏穎
Ellen Cheung Man-Wing  ♀
 
Filmography (1994-2012)
 
  監製 (1 film)
    時間檔案館 (2012)    
  製片 (20 films)
    滿清十大酷刑 (1994)    
    新英雄本色 (1994)    
    慈禧秘密生活 (1995)    
    賭聖2街頭賭聖 (1995)    
    整蠱王 (1995)    
    飛虎雄心2傲氣比天高 (1996)    
    古惑仔3之隻手遮天 (1996)    
    運財智叻星 (1996)    
    97古惑仔戰無不勝 (1997)    
    風雲─雄霸天下 (1998)    
    新古惑仔之少年激鬥篇 (1998)    
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998)    
    烈火戰車2極速傳說 (1999)    
    中華英雄 (1999)    
    星月童話 (1999)    
    決戰紫禁之巔 (2000)    
    勝者為王 (2000)    
    頭文字D (2005)    
    情義我心知 (2005)    
    不再讓你孤單 (2011)    
  策劃 (7 films)
    一見鍾情 (2000)    
    愛君如夢 (2001)    
    無間道 (2002)    
    走火槍 (2002)    
    無間道III (2003)    
    老鼠愛上貓 (2003)    
    無間道II (2003)    
  執行監製 (8 films)
    小心眼 (2007)    
    人在江湖 (2007)    
    危險人物 (2007)    
    校墓處 (2007)    
    阿飛 (2008)    
    遊龍戲鳳 (2009)    
    夜行俠陳真 (2010)    
    血滴子 (2012)