Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林挺生
Lam Ting-Sang  ♂
Aliases:  林廷生





 
Filmography (1994-2000)
 
  演員 (22 films)
    罌粟 (1994)    
    迷魂強姦黨 (1995)    
    賭城快活女 (1996)    
    十三號指令 (1996)    
    絕命追殺 (1996)    
    槍擊大奸殺 (1996)    
    連環殺人檔案 (1996)    
    火燒島之橫行霸道 (1997)    
    向殺手挑戰 (1997)    
    街頭悍將 (1997)    
    滿清十大酷刑之赤裸凌遲 (1998)    
    1998之闖將 (1998)    
    靈與慾 (1998)    
    玉女聊齋 (1998)    
    情殺 (1998)    
    極道英雄 (1998)    
    唐朝禁宮秘史 (1999) ... 太子哲
    劫殺愛美神 (1999)    
    天涯追情 (1999)    
    一代梟雄-曹操 (1999)    
    風流名妓蘇小小 (1999)    
    狂飆古惑仔 (2000)