Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林挺生
Lam Ting-Sang  ♂
Aliases:  林廷生,  林豪強





 
Filmography (1992-2000)
 
  演員 (36 films)
    性愛交叉點 (1992)    
    奪命婚外情 (1993)    
    定時雞蛋 (1994)    
    罌粟 (1994)    
    迷魂強姦黨 (1995)    
    少女成熟時 (1995)    
    北投狼人 (1995)    
    槍擊大奸殺 (1996)    
    桃色交易 (1996)    
    連環殺人檔案 (1996)    
    賭城快活女 (1996)    
    十三號指令 (1996)    
    絕命追殺 (1996)    
    賭命威龍 (1997)    
    情慾世界 (1997)    
    街頭悍將 (1997)    
    情繭 (1997)    
    火燒島之橫行霸道 (1997)    
    向殺手挑戰 (1997)    
    艷鬼攝魂 (1998)    
    靈與慾 (1998)    
    玉女聊齋 (1998)    
    極道英雄 (1998)    
    滿清十大酷刑之赤裸凌遲 (1998)    
    情殺 (1998)    
    1998之闖將 (1998)    
    一代梟雄-曹操 (1999)    
    如果還有明天 (1999)    
    風流名妓蘇小小 (1999)    
    掃毒大行動 (1999)    
    劫殺愛美神 (1999)    
    唐朝禁宮秘史 (1999) ... 太子哲
    天涯追情 (1999)    
    變色桃花源 (1999)    
    狂飆古惑仔 (2000)    
    叛客與雷鬼 (2000)    
  策劃 (1 film)
    掃毒大行動 (1999)