Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃偉文
Wyman Wong Wai-Man  ♂
Aliases:  王偉文





 
Filmography (1994-2019)
 
  演員 (28 films)
    暴雨驕陽 (1994)    
    流氓醫生 (1995)    
    整蠱王 (1995) ... 下公子
    天空小說 (1995)    
    百分百感覺 (1996)    
    4面夏娃 (1996)    
    金枝玉葉2 (1996)    
    算死草 (1997) ... 龍二
    愛您愛到殺死你 (1997)    
    初戀無限Touch! (1997)    
    戇星先生 (1997) ... 光頭祥
    夜半2點鐘 (1997)    
    KO 雷霆一擊 (1998)    
    愛在娛樂圈的日子 (1998)    
    別戀 (2001) ... 洛西
    玉女添丁 (2001) ... 阿勁
    4X100 水著份子 (2001)    
    這個夏天有異性 (2002) ... Danny及Louis舊同學
    新紮師妹 (2002) ... 娟朋友
    五個嚇鬼的少年 (2002)    
    我家有一隻河東獅 (2002) ... 柳神俠
    乾柴烈火 (2002)    
    賭俠2002 (2002) ... 何紅申
    下一站...天后 (2003) ... 音樂人
    我愛香港 (2011) ... 電視節目主持人
    金雞SSS (2014)    
    十二金鴨 (2015)    
    風林火山 (2019)