Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃偉文
Wyman Wong Wai-Man  ♂
Aliases:  王偉文





 
Filmography (1994-2015)
 
  演員 (28 films)
    暴雨驕陽 (1994)    
    流氓醫生 (1995)    
    整蠱王 (1995) ... 下公子
    天空小說 (1995)    
    金枝玉葉2 (1996)    
    4面夏娃 (1996)    
    偷偷愛你 (1996)    
    百分百感覺 (1996)    
    算死草 (1997) ... 龍二
    戇星先生 (1997) ... 光頭祥
    夜半2點鐘 (1997)    
    初戀無限Touch! (1997)    
    愛您愛到殺死你 (1997)    
    愛在娛樂圈的日子 (1998)    
    KO 雷霆一擊 (1998)    
    玉女添丁 (2001) ... 阿勁
    4X100 水著份子 (2001)    
    別戀 (2001) ... 洛西
    我家有一隻河東獅 (2002) ... 柳神俠
    乾柴烈火 (2002)    
    賭俠2002 (2002) ... 何紅申
    這個夏天有異性 (2002) ... Danny及Louis舊同學
    新紮師妹 (2002) ... 娟朋友
    五個嚇鬼的少年 (2002)    
    下一站...天后 (2003) ... 音樂人
    我愛香港 (2011) ... 電視節目主持人
    金雞SSS (2014)    
    十二金鴨 (2015)