Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳豪(1)
Moses Chan Ho  ♂





 
Filmography (1994-2016)
 
  演員 (39 films)
    晚9朝5 (1994) ... Tom
    點指兵兵之青年幹探 (1994) ... 許志森
    慈雲山十三太保 (1995) ... 李兆基-高飛
    空中小姐 (1995) ... 陳偉明
    影子敵人 (1995)    
    救世神棍 (1995) ... Willies
    歡樂時光 (1995) ... 包租公
    刀 (1995)    
    電影故事 (1996) ... 阿 Man
    古惑仔2之猛龍過江 (1996) ... 高捷
    大三元 (1996) ... 陳俊男
    賭神3之少年賭神 (1996) ... 蘇圖
    黑俠 (1996)    
    金枝玉葉2 (1996) ... 面試者
    天涯海角 (1996) ... 龍
    恐怖雞 (1997)    
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997) ... 雷宇揚的下屬
    算死草 (1997) ... 何春
    PR Girls青春援助交際 (1998) ... 細炳
    KO 雷霆一擊 (1998)    
    濠江風雲 (1998)    
    香港大夜總會 (1998)    
    迷失森林 (1999) ... Eric
    特警新人類 (1999)    
    四個廚師一圍菜 (1999)    
    紫雨風暴 (1999) ... 高級督察 Rock
    烈火戰車2極速傳說 (1999)    
    里程 (2000)    
    暴力刑警 (2000)    
    飆車之車神傳說 (2000) ... 阿風
    玉女添丁 (2001)    
    情迷大話王 (2001) ... Edword Lee
    老薑 (2001)    
    最激之手 (2001)    
    險角 (2001)    
    親密殺機 (2003)    
    天煞孤星 (2005)    
    點對點 (2014)    
    使徒行者 (2016)