Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
施依蓮
Elaine Eca Da Silva  ♀
Aliases:  施綺蓮,  施伊蓮





 
Filmography (1991-2002)
 
  演員 (25 films)
    豪門夜宴 (1991)    
    一千靈異夜之轉世邪靈 (1992)    
    千面天王 (1993) ... 綁匪首領的同夥兼情人
    戀愛的天空 (1994)    
    亂世超人 (1994)    
    我要活下去 (1995)    
    狂情殺手 (1995) ... 竹升妹
    真相 (1995)    
    鬼劇院之驚青艷女郎 (1996)    
    中國O記之血腥情人 (1996)    
    金裝香蕉俱樂部 (1996) ... Joe
    暴逆先鋒 (1997)    
    97家有囍事 (1997)    
    女保鏢 (1998)    
    龍虎列傳 (1999) ... 玄舞
    龍虎列傳II火併天煞邪神 (1999)    
    鎗火 (1999) ... 文嫂
    血腥謊言 (1999)    
    特技人之冷暖心聲冷暖情 (1999)    
    轟天綁架大富豪 (1999)    
    一槍打爆你個頭 (1999)    
    天殺 (2000)    
    生命的愚弄 (2000)    
    殺出個未來 (2001)    
    不寒而慄 (2002)