Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
何超儀
Josie Ho Chiu-Yee  ♀





 
Filmography (1994-2016)
 
  監製 (1 film)
    維多利亞壹號 (2010)    
  演員 (51 films)
    青春火花 (1994)    
    沒有老公的日子 (1995) ... 黑仔
    現代蠱惑仔 (1995) ... 茶餐廳收銀K
    四個32A和一個香蕉少年 (1996) ... Minnie大姊
    天涯海角 (1996) ... 儀
    97家有囍事 (1997)    
    想見妳 (1998) ... Joyce
    安娜瑪德蓮娜 (1998) ... Michele
    戀戀瓊瑤 (1998)    
    紫雨風暴 (1999) ... 觀艾
    無問旅程 (1999) ... Kim
    古惑女2 (2000) ... 火咀
    BadBoy特攻 (2000) ... Shadow 朋友
    恐怖熱線之大頭怪嬰 (2001)    
    慾望之城 (2001)    
    飛哥傳奇 (2001)    
    敵對 (2001)    
    地久天長 (2001)    
    當男人變成女人 (2002)    
    野狼 (2002) ... 程櫻
    夕陽天使 (2002) ... 清
    太太 (2002)    
    慳錢家族 (2002) ... 黎耀基
    千機變 (2003) ... Lila
    行運超人 (2003) ... 馬劉美美
    豪情 (2003) ... 趙啷啷
    1:99 電影行動 (2003)    
    六壯士 (2004)    
    蝴蝶 (2004) ... 蝶
    太陽無知 (2004) ... 高本仙
    精武家庭 (2005) ... 殺手GJ
    四大天王 (2006)    
    春田花花同學會 (2006) ... 減肥 OL
    放•逐 (2006) ... 阿靜(阿和妻子)
    伊莎貝拉 (2006)    
    大丈夫2 (2006) ... 嬌妻
    戰•鼓 (2007)    
    戲王之王 (2007) ... 風塵女子
    十分鍾情 (2008)    
    撲克王 (2009) ... 況小姐
    殺人犯 (2009) ... 凌敏
    維多利亞壹號 (2010) ... 鄭麗嫦
    浮城 (2012) ... 布華泉之母(年青期)
    車手 (2012) ... Madam
    不二神探 (2013) ... 遺產律師
    詭鎮 (2014)    
    豪情2 (2014)    
    第7謊言 (2014)    
    全力扣殺 (2015)    
    無限春光27 (2016)    
    惡人谷 (2016) ... 闊太Gigi
  出品人 (1 film)
    全力扣殺 (2015)