Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
宋本中
Sung Boon-Chung  ♂
Aliases:  宋本忠,  宋本宗





 
Filmography (1991-2009)
 
  導演 (1 film)
    癲鳳傻龍 (2004)    
  場記 (1 film)
    行運一條龍 (1998)    
  演員 (43 films)
    Beyond日記之莫欺少年窮 (1991)    
    四大家族之龍虎兄弟 (1991)    
    老豆唔怕多 (1991)    
    赤裸羔羊 (1992)    
    證人 (1993)    
    人生得意衰盡歡 (1993)    
    千面天王 (1993)    
    神探磨轆 (1994)    
    滿清禁宮奇案 (1994) ... 同治
    新邊緣人 (1994)    
    夢差人 (1994)    
    和平飯店 (1995)    
    十兄弟 (1995) ... 遁地八
    小飛俠 (1995)    
    廟街故事 (1995)    
    老泥妹 (1995)    
    百變星君 (1995) ... 光頭仔學生
    冒險遊戲 (1995) ... 老鼠
    龍虎砵蘭街 (1996)    
    懵仔多情 (1996)    
    古惑仔之人在江湖 (1996)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    黑獄斷腸歌之砌生豬肉 (1997)    
    天才與白痴 (1997)    
    一個字頭的誕生 (1997)    
    行運秘笈 (1998)    
    野獸刑警 (1998)    
    好兄吾兄 (1999)    
    皇家香港警察的最後一夜之一體兩旗 (1999) ... 飛仔
    上帝之手 (1999)    
    三五成群 (1999) ... 傅顯進(大王)
    旺角的天空3終極邊緣 (2000) ... 王子傑
    童黨2001 (2001) ... 林健龍
    麻煩三角錯 (2002) ... 阿成
    絕種賤男之愛在三級的日子 (2003)    
    失鎗72小時 (2003) ... 蓉男友
    失驚無神 (2004)    
    這個阿爸真爆炸 (2004) ... 撂水強手下
    情陷掌門人 (2004)    
    雙子 (2005)    
    黑拳 (2006)    
    機動部隊絕路 (2008)    
    Laughing Gor之變節 (2009)