Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
蘇永康
William So Wing-Hong  ♂





 
Filmography (1989-2014)
 
  演員 (26 films)
    飛越危牆 (1989)    
    廣東五虎之鐵拳無敵孫中山 (1993)    
    殺手的童話 (1994)    
    廢話小說 (1996) ... 表行售貨員
    星願 (1999) ... 胡醫生
    心動 (1999) ... Wallace
    跑馬地的月光 (2000)    
    月滿抱西環 (2001)    
    七號差館 (2001) ... 陳警官
    愛情白麵包 (2001) ... 長嫡
    行運超人 (2003) ... 分飾皇帝, 網吧客人
    不可思議星期二 (第一輯) (2003)    
    六樓后座 (2003) ... 康 Sir
    不可思議星期二 (第二輯) (2003)    
    魔幻廚房 (2004)    
    驚心動魄 (2004) ... 偉棠
    我的最愛 (2008) ... 路人
    宅男總動員之女神歸來 (2011)    
    戀夏戀夏戀戀下 (2011) ... 講座導師
    東成西就2011 (2011) ... 溫奇
    2012我愛HK喜上加囍 (2012) ... Roberto
    喜愛夜蒲2 (2012)    
    DIVA華麗之後 (2012) ... 阿公
    公主的誘惑 (2013) ... 秋哥
    不愛不散 (2014)    
    金雞SSS (2014)