Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳里璐
Dora Ng Lei-Lo  ♀



 
Filmography (1988-2017)
 
  美術 (2 films)
    虫不知 (2005)    
    謀殺似水年華 (2016)    
  演員 (3 films)
    甜蜜蜜 (1996) ... 錄影帶店職員
    飛一般愛情小說 (1997)    
    小親親 (2000) ... 編輯部女職員
  服裝 (75 films)
    我要逃亡 (1988)    
    中國最後一個太監 (1988)    
    勇闖天下 (1990)    
    獄中龍 (1990)    
    夜魔先生 (1990)    
    駁腳差佬 (1991)    
    夜夜伴肥嬌 (1992)    
    新不了情 (1993)    
    花旗少林 (1994)    
    金枝玉葉 (1994)    
    救世神棍 (1995)    
    烈火戰車 (1995)    
    和平飯店 (1995)    
    甜蜜蜜 (1996)    
    金枝玉葉2 (1996)    
    神偷諜影 (1997)    
    飛一般愛情小說 (1997)    
    馬永貞 (1997)    
    幻影特攻 (1998)    
    安娜瑪德蓮娜 (1998)    
    玻璃樽 (1999)    
    紫雨風暴 (1999)    
    半支煙 (1999)    
    東京攻略 (2000)    
    薰衣草 (2000)    
    小親親 (2000)    
    神偷次世代 (2000)    
    戀戰沖繩 (2000)    
    願望樹 (2001)    
    九龍冰室 (2001)    
    絕世好Bra (2001)    
    初戀拿喳麵 (2001)    
    三更 (2002)    
    三更:回家 (2002)    
    戀愛行星 (2002)    
    一碌蔗 (2002)    
    金雞 (2002)    
    絕世好B (2002)    
    台北晚 9 朝 5 (2002)    
    尋找周杰倫 (2003)    
    大丈夫 (2003)    
    餃子 (2004)    
    花好月圓 (2004)    
    魔幻廚房 (2004)    
    飛鷹 (2004)    
    韓城攻略 (2005)    
    如果愛 (2005)    
    鬼域 (2006)    
    生日快樂 (2007)    
    寶葫蘆的秘密 (2007)    
    心中有鬼 (2007)    
    江山美人 (2008)    
    長江七號 (2008)    
    如夢 (2009)    
    十月圍城 (2009)    
    風雲2 (2009)    
    夜行俠陳真 (2010)    
    荒村公寓 (2010)    
    武術 (2011)    
    不再讓你孤單 (2011)    
    血滴子 (2012)    
    我願意 (2012)    
    天台 (2013)    
    中國合伙人 (2013)    
    越來越好·村晚 (2013)    
    私人定制 (2013)    
    特殊身份 (2013)    
    盜馬記 (2014)    
    一個人的武林 (2014)    
    親愛的 (2014)    
    衝鋒車 (2015)    
    踏血尋梅 (2015)    
    赤道 (2015)    
    北京遇上西雅圖2 (2016)    
    報告老師!怪怪怪怪物! (2017)