Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳里璐
Dora Ng Lei-Lo  ♀



 
Filmography (1988-2017)
 
  美術 (2 films)
    虫不知 (2005)    
    謀殺似水年華 (2016)    
  演員 (3 films)
    甜蜜蜜 (1996) ... 錄影帶店職員
    飛一般愛情小說 (1997)    
    小親親 (2000) ... 編輯部女職員
  服裝 (75 films)
    中國最後一個太監 (1988)    
    我要逃亡 (1988)    
    獄中龍 (1990)    
    夜魔先生 (1990)    
    勇闖天下 (1990)    
    駁腳差佬 (1991)    
    夜夜伴肥嬌 (1992)    
    新不了情 (1993)    
    花旗少林 (1994)    
    金枝玉葉 (1994)    
    和平飯店 (1995)    
    救世神棍 (1995)    
    烈火戰車 (1995)    
    金枝玉葉2 (1996)    
    甜蜜蜜 (1996)    
    馬永貞 (1997)    
    神偷諜影 (1997)    
    飛一般愛情小說 (1997)    
    安娜瑪德蓮娜 (1998)    
    幻影特攻 (1998)    
    半支煙 (1999)    
    玻璃樽 (1999)    
    紫雨風暴 (1999)    
    小親親 (2000)    
    神偷次世代 (2000)    
    戀戰沖繩 (2000)    
    東京攻略 (2000)    
    薰衣草 (2000)    
    九龍冰室 (2001)    
    絕世好Bra (2001)    
    初戀拿喳麵 (2001)    
    願望樹 (2001)    
    絕世好B (2002)    
    台北晚 9 朝 5 (2002)    
    三更 (2002)    
    三更:回家 (2002)    
    戀愛行星 (2002)    
    一碌蔗 (2002)    
    金雞 (2002)    
    大丈夫 (2003)    
    尋找周杰倫 (2003)    
    魔幻廚房 (2004)    
    飛鷹 (2004)    
    餃子 (2004)    
    花好月圓 (2004)    
    如果愛 (2005)    
    韓城攻略 (2005)    
    鬼域 (2006)    
    寶葫蘆的秘密 (2007)    
    心中有鬼 (2007)    
    生日快樂 (2007)    
    長江七號 (2008)    
    江山美人 (2008)    
    十月圍城 (2009)    
    風雲2 (2009)    
    如夢 (2009)    
    荒村公寓 (2010)    
    夜行俠陳真 (2010)    
    武術 (2011)    
    不再讓你孤單 (2011)    
    我願意 (2012)    
    血滴子 (2012)    
    私人定制 (2013)    
    特殊身份 (2013)    
    天台 (2013)    
    中國合伙人 (2013)    
    越來越好·村晚 (2013)    
    親愛的 (2014)    
    盜馬記 (2014)    
    一個人的武林 (2014)    
    赤道 (2015)    
    衝鋒車 (2015)    
    踏血尋梅 (2015)    
    北京遇上西雅圖2 (2016)    
    報告老師!怪怪怪怪物! (2017)