Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
古天樂
Louis Koo Tin-Lok  ♂





 
Filmography (1994-2020)
 
  監製 (2 films)
    豪情 (2003)    
    豪情2 (2014)    
  演員 (124 films)
    重案實錄O記 (1994)    
    男兒當入樽 (1994)    
    旺角的天空2男燒衣 (1996) ... 阿榮
    玩火 (1996)    
    龍虎砵蘭街 (1996) ... 龍
    陰陽路之我在你左右 (1997)    
    陰陽路 (1997)    
    邪教檔案之末日風暴 (1998) ... 陳 Sir
    陰陽路之升棺發財 (1998) ... 阿力
    極度重犯 (1998) ... 李當
    職業大賊 (1998)    
    陰陽路4與鬼同行 (1998)    
    龍在邊緣 (1999) ... 志城
    夜叉 (1999) ... 陳曉泰
    陰陽路之凶周刊 (1999) ... 澤 Sir
    甜言蜜語 (1999) ... 金水
    監獄風雲之少年犯 (1999) ... 阿 Sam
    陰陽路五之一見發財 (1999)    
    新家法 (1999) ... David Chow
    爆裂刑警 (1999) ... 梁能仁
    中華賭俠 (2000) ... 阿酷
    陰陽路柒撞到正 (2000) ... 阿樂
    BadBoy特攻 (2000) ... Jack沈焦積
    賊公子 (2000) ... Raymond
    絕世好Bra (2001) ... Wayne
    野獸之瞳 (2001) ... 分飾賀瞳, Jonas
    蜀山傳 (2001) ... 丹辰子
    當男人變成女人 (2002) ... 地獄使者
    嚦咕嚦咕新年財 (2002) ... 天樂
    絕世好B (2002) ... Wayne
    黑俠 II (2002) ... [粵語配音員]
    乾柴烈火 (2002)    
    我家有一隻河東獅 (2002) ... 陳季常
    豪情 (2003) ... Andy
    愛在陽光下 (2003)    
    忘不了 (2003) ... 梁偉文
    失憶界女王 (2003) ... 阿當
    戀上你的床 (2003) ... 高志強
    百年好合 (2003) ... 洪飛虎
    柔道龍虎榜 (2004) ... 司徒寶
    鬼馬狂想曲 (2004) ... 傑
    戀情告急 (2004) ... 王啟明
    黑社會 (2005) ... 占米
    寶貝計劃 (2006) ... 百達通
    黑社會以和為貴 (2006) ... Jimmy 仔
    龍虎門 (2006) ... 火雲邪神
    導火線 (2007) ... 華生
    鐵三角 (2007) ... 彭輝
    門徒 (2007) ... 芬夫
    生日快樂 (2007) ... 顧小南
    一個好爸爸 (2008) ... 李天恩
    保持通話 (2008) ... 阿邦
    竊聽風雲 (2009) ... 楊真
    撲克王 (2009) ... 張大杰
    家有喜事2009 (2009) ... 曹迪克
    大內密探零零狗 (2009) ... 零零狗
    意外 (2009) ... 何國輝 / 大腦
    槍王之王 (2010) ... 關友博
    一路有你 (2010) ... 許城亮
    花田囍事2010 (2010) ... 國王蒼海
    倩女幽魂 (2011) ... 燕赤霞
    單身男女 (2011) ... 張申然
    竊聽風雲2 (2011) ... 何智強
    神奇俠侶 (2011) ... 聶 歡
    最強囍事 (2011) ... 沈美
    開心魔法 (2011) ... 古新月
    把樂帶回家 (2012)    
    高海拔之戀II (2012) ... 邁克
    八星報喜 (2012) ... 彭堅
    逃出生天 (2013) ... 阿強
    無涯:杜琪峰的電影世界 (2013)    
    毒戰 (2013) ... 蔡添明
    掃毒 (2013) ... 蘇建秋
    香港仔 (2014) ... 鄭偉滔
    愛您 (2014)    
    Z風暴 (2014) ... 陸志廉
    把樂帶回家2014 (2014)    
    金雞SSS (2014)    
    六福喜事 (2014)    
    誰是你的菜2014 (2014)    
    豪情2 (2014)    
    竊聽風雲3 (2014)    
    單身男女2 (2014)    
    五個小孩的校長 (2015)    
    迷城 (2015) ... 郭天民
    把樂帶回家2015 (2015)    
    衝上雲霄 (2015) ... 張春亮
    十二金鴨 (2015)    
    巴黎假期 (2015)    
    殺破狼II (2015) ... 洪先生
    浮華宴 (2015) ... 賈探員
    杜琪峰的銀河創作:《三人行》製作紀錄 (2016)    
    危城 (2016)    
    三人行 (2016) ... 陳偉樂
    封神傳奇 (2016)    
    使徒行者 (2016)    
    S風暴 (2016) ... 陸志廉
    喵星人 (2017) ... 吳守龍
    毒。誡 (2017) ... 哈雷
    常在你左右 (2017)    
    殺破狼.貪狼 (2017) ... 李忠志
    L風暴 (2018) ... 陸志廉
    脫皮爸爸 (2018)    
    家和萬事驚 (2019)    
    掃毒2天地對決 (2019)    
    追龍II: 賊王 (2019)    
    武林怪獸 (2019)    
    犯罪現場 (2019) ... 汪新元
    P風暴 (2019) ... 陸志廉
    風林火山 (2019)    
    使徒行者2諜影行動 (2019)    
    明日戰記 (2020)    
    金錢帝國2四大探長 (2020)    
    死亡通知單 (2020)    
    滅相 (2020)    
    暖暖•暖男 (2020)    
    G風暴 (2020)    
    十二金剛 (2020)    
    風雲3 (2020)    
    真·三國無雙 (2020)    
    守闕者 (2020)    
    尋秦記 (2020)    
    黑社會3:雨傘革命 (2020)    
    雞蛋仔 (2020)