Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
姜武
Jiang Wu  ♂





 
Filmography (1994-2017)
 
  導演 (1 film)
    發小兒 (2016)    
  演員 (35 films)
    活著 (1994) ... 二喜
    洗澡 (1999) ... 二明
    美麗新世界 (1999) ... 張寶根
    鬼子來了 (2000) ... 行刑隊員
    我的兄弟姊妹 (2001)    
    100個…… (2001)    
    被遺忘的天使 (2005)    
    5顆子彈 (2008)    
    鴻運高照 (2008)    
    我的唐朝兄弟 (2009) ... 陳六
    讓子彈飛 (2010)    
    雪花與秘扇 (2011)    
    辛亥革命 (2011) ... 黎元洪
    極速天使 (2011) ... 小依父
    白蛇傳說 (2011) ... 龜妖
    戰國 (2011) ... 田忌
    武術 (2011) ... 探子
    李獻計歷險記 (2011)    
    建黨偉業 (2011) ... 殉情男
    樂翻天 (2012) ... 錢十強
    浮出水面的影子 (2012)    
    非常綁匪 (2012)    
    天注定 (2013)    
    第一眼愛情 (2014)    
    牛兄牛弟 (2014) ... [國語配音員]
    微愛之漸入佳境 (2014)    
    失戀急讓 (2014)    
    捉妖記 (2015)    
    愛我就陪我看電影 (2015) ... 劉師傅
    我是女王 (2015) ... 家偉
    咱們結婚吧 (2015)    
    神秘家族 (2016)    
    完美有多美 (2017)    
    暴裂無聲 (2017)    
    拆彈專家 (2017)