Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
高林豹
Danny Go Lam-Paau
 
Filmography (1992-2011)
 
  故事 (1 film)
    猛鬼通宵陪住你 (1997)    
  導演 (7 films)
    一千靈異夜之靈魂實驗 (1992)    
    黑豹傳說II之絕響之城 (1993)    
    999誰是兇手 (1994)    
    二月三十 (1995)    
    血腥Friday (1996)    
    畫皮 (2008)    
    畫壁 (2011)    
  演員 (7 films)
    溶屍奇案 (1993)    
    鬼迷心竅 (1994)    
    終身大事 (1995)    
    精裝情不自禁 (1995)    
    旺角渣Fit人 (1996)    
    七月十三之龍婆 (1996)    
    基佬40 (1997)    
  策劃 (2 films)
    七月十三之龍婆 (1996)    
    猛鬼通宵陪住你 (1997)    
  執行監製 (1 film)
    終身大事 (1995)    
  編劇 (3 films)
    一千靈異夜之靈魂實驗 (1992)    
    血腥Friday (1996)    
    七月十三之龍婆 (1996)