Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
江希文
Liz Kong Hei-Man  ♀





 
Filmography (1994-2000)
 
  演員 (15 films)
    都市情緣 (1994)    
    人間色相 (1996) ... 阿曼
    港督最後一個保鑣 (1996) ... 任劍揮之女
    食神 (1996) ... 記者
    怪談協會 (1996) ... 阿花
    97家有囍事 (1997)    
    迴轉壽屍 (1997) ... 阿美
    陰陽路之我在你左右 (1997)    
    借錢專家 (1997) ... 壽司
    猛鬼通宵陪住你 (1997) ... Apple
    烈火青春 (1998)    
    PR Girls青春援助交際 (1998) ... Julia 媽
    網上怪談之兇靈對話 (1999)    
    失業皇帝 (1999) ... 阿秀 (朱晶之妻)
    跑馬地的月光 (2000)