Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
周樹基
Kent Chow Shu-Gei  ♂





 
Filmography (1990-2000)
 
  演員 (34 films)
    賭俠 (1990)    
    神探馬如龍 (1991)    
    整蠱專家 (1991)    
    亞飛與亞基 (1992)    
    赤裸迷情 (1992)    
    妖獸都市 (1992)    
    童黨之街頭霸王 (1992)    
    黃飛鴻笑傳 (1992)    
    警網雄風 (1992)    
    雙龍會 (1992)    
    伙頭福星 (1992)    
    私鐘真面目 (1992)    
    何日金再來 (1992)    
    黃飛鴻之二男兒當自強 (1992)    
    踢到寶 (1992)    
    丐世英雄 (1992)    
    飛虎精英之人間有情 (1992)    
    重案組 (1993)    
    證人 (1993)    
    擋不住的瘋情 (1993)    
    再世追魂 (1993)    
    濟公 (1993)    
    赤腳小子 (1993)    
    黃飛鴻之五龍城殲霸 (1994)    
    非常偵探 (1994)    
    金錢本色 (1994)    
    暴風眼 (1994)    
    慈雲山十三太保 (1995)    
    爆炸令 (1995)    
    真相 (1995)    
    殺姦O娘 (1995)    
    古惑仔之人在江湖 (1996) ... 飛鴻
    古惑女之決戰江湖 (1996)    
    黑獄斷腸歌II無期徒刑 (2000) ... 紅番