Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林珮君
Lin Pei-Jun  ♀
Aliases:  柯研希,  林洛妃,  林妃,  柯妍希





 
Filmography (1989-2001)
 
  演員 (17 films)
    地下風雲 (1989)    
    妖女鬥師公 (1991)    
    鬼整人 (1991)    
    賭命夕陽 (1992)    
    瘋狂女殺手 (1992)    
    人肉臘腸 (1993)    
    變色狼 (1993)    
    春風少年兄 (1993)    
    滿清十大酷刑 (1994)    
    密室禁銅12小時 (1994)    
    性愛韋小寶之玩女大王 (1994)    
    天堂鳥之吻 (1995)    
    連環殺人檔案 (1996)    
    叛客與雷鬼 (2000)    
    女同性戀謀殺案 (2000)    
    殺夫 (2000)    
    烈火女警花 (2001)