Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
郝劭文
Hao Shao-Wen  ♂
Aliases:  郝邵文





 
Filmography (1994-2018)
 
  演員 (31 films)
    笑林小子 (1994) ... 皮少安 (小皮/周星馳)
    祖孫情 (1994) ... 江行康
    笑林小子II新烏龍院 (1994) ... 小文/文仔
    十兄弟 (1995) ... 飛天五
    無敵反斗星 (1995)    
    蠟筆小小生 (1995) ... 小生
    中國龍 (1995) ... 郝小文
    黃金島歷險記 (1996)    
    龍在少林 (1996)    
    漫畫王 (1996)    
    天生絕配 (1997) ... 文文
    頑皮故事 (1997)    
    火燒島之橫行霸道 (1997) ... 多多
    忍者兵 (1997)    
    狗蛋奇兵 (1997)    
    面青青有排驚 (1998)    
    小鬼遇到兵 (1998)    
    天庭外傳 (1999)    
    流氓學生 (1999)    
    野孩子的秘密 (1999)    
    來去少林 (2003)    
    彈簧床 (2010) ... 7-11店員
    那些年,我們一起追的女孩 (2011) ... 謝明和
    愛情替聲 (2013)    
    我們全家不太熟 (2015)    
    七夜追魂 (2015)    
    緻青春·原來你還在這 (2016)    
    笑林足球 (2016)    
    真愛像阿飄 (2016)    
    推理筆記 (2017)    
    我大學室友的追愛囧途 (2018)