Display [English] [Big5] [UTF-8]
You are currently displaying Big5
蔡少芬
Ada Choi Siu-Fan  ♀





 
Filmography (1992-2020)
 
  演員 (35 films)
    群星會 (1992) ... 蔡少芬(凌湘)
    精武英雄 (1994) ... 曉紅
    九品芝麻官白面包青天 (1994) ... 如煙
    山水有相逢 (1995) ... 沈露露
    西遊記完結篇仙履奇緣 (1995) ... 鐵扇公主
    西遊記101回月光寶盒 (1995) ... 鐵扇公主
    血腥Friday (1996) ... Ada
    人間色相 (1996)    
    金田一手稿之奇異檔案 (1996) ... 傅文迪
    去吧!渣Fit人兵團 (1996) ... Deda
    古惑天堂 (1997) ... 分飾麥阿七, 黃愛蓮
    我有我瘋狂 (1997) ... 馬嘉嘉 - Magaret
    天才與白痴 (1997) ... Jody
    奪舍 (1997) ... May
    陰陽路 (1997)    
    強姦陷阱 (1998) ... 李珊珊
    每天愛您8小時 (1998) ... 吳貞貞
    職業大賊 (1998) ... 莉莉
    極度重犯 (1998) ... Annie Chung
    濠江風雲 (1998)    
    還我情心 (1999) ... 蔡倩儀(Maggie)
    醫神 (1999) ... 田七
    情陷百樂門 (2000) ... 李玉卿
    不可思議星期二 (第三輯) (2003)    
    天作之盒 (2004) ... Joanna謝綺雯
    同門 (2009) ... 張樺
    越光寶盒 (2010) ... 鐵扇公主
    愛情維修站 (2010)    
    非常幸運 (2013) ... 西西(CiCi)
    觸不可及 (2014)    
    大話天仙 (2014)    
    一切從2019開始 (2015)    
    S風暴 (2016)    
    棟篤特工 (2018)    
    十噸刺客 (2020)