Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林偉亮
Michael Lam Wai-Leung  ♂





 
Filmography (1992-2007)
 
  演員 (35 films)
    車神 (1992)    
    愛情加油站 (1994)    
    亂世超人 (1994)    
    飛虎雄心 (1994)    
    重案實錄O記 (1994)    
    點指兵兵之青年幹探 (1994)    
    愛的種籽 (1994) ... 俊明
    男兒當入樽 (1994)    
    暴風眼 (1994)    
    姊妹情深 (1994)    
    妖街皇后 (1995)    
    十兄弟 (1995) ... 韌皮四
    馬路英雄II非法賽車 (1995)    
    四個32A和一個香蕉少年 (1996)    
    阿金 (1996)    
    1/2 次同床 (1996)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    古惑女之決戰江湖 (1996) ... 洛威拿左右手
    超級無敵追女仔2之狗仔雄心 (1997)    
    97家有囍事 (1997) ... Muscle
    97古惑仔戰無不勝 (1997) ... 韓龍
    檔案X殺人犯 (1997)    
    真心英雄 (1998)    
    濠江風雲 (1998)    
    美少年之戀 (1998)    
    全職大盜 (1998)    
    香港大夜總會 (1998)    
    愛在娛樂圈的日子 (1998)    
    非常警察 (1998)    
    行規 (2000)    
    七條命 (2000)    
    當男人變成女人 (2002)    
    龍咁威2003 (2003) ... 游泳示範員
    我要做Model (2004) ... 模特兒
    危險人物 (2007)