Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
關詠荷
Esther Kwan Wing-Hoh  ♀





 
Filmography (1991-2010)
 
  演員 (20 films)
    八大毒梟 (1991)    
    喋血危情 (1991)    
    航天行動 (1992)    
    快樂按摩女郎 (1992)    
    法網危情 (1992)    
    血賊夢京城 (1993)    
    審死官翻案 (1993)    
    痴心劫 (1993)    
    夢斷危情 (1993)    
    武俠七公主 (1993) ... 鬼妹
    烏鼠機密檔案 (1993)    
    紙盒藏屍之公審 (1993)    
    戀愛的天空 (1994)    
    弒兄奇案 (1994)    
    拆彈專家寶貝炸彈 (1994)    
    青蜂俠 (1994)    
    金裝香蕉俱樂部 (1996) ... May
    俠骨仁心 (2000) ... 施可曼Samantha
    証人 (2008) ... 亞麗
    線人 (2010)