Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳岱融
Hugo Ng Doi-Yung  ♂
Aliases:  吳槐岸





 
Filmography (1989-2019)
 
  動作設計 (2 films)
    猛獸刑警 (2000)    
    天神劫 (2000)    
  監製 (1 film)
    有殺錯冇愛錯 (1999)    
  導演 (7 films)
    死亡監獄 (1994)    
    奪命接觸 (1994)    
    還是覺得你最好 (1995)    
    順其自然 (2000)    
    社團之撚位 (2000)    
    趕盡殺絕 (2000)    
    靈異鬼世界 (2003)    
  演員 (53 films)
    無線電影:霓虹姊妹花 (1989)    
    多倫多竹昇妺 (1990)    
    鐵漢柔情 (1990) ... 李俊
    天使特警 (1991)    
    驚天24小時 (1992)    
    暗戀你 (1993)    
    滅門慘案之孽殺 (1993)    
    替天行道之殺兄 (1994)    
    越界威龍 (1994)    
    奪命接觸 (1994)    
    地下賭王 (1994)    
    孽戀 (1995)    
    還是覺得你最好 (1995)    
    盲俠之再踏江湖 (1995)    
    火鴛鴦 (1996)    
    紅牆盜影 (1999)    
    最毒婦人心 (1999) ... Paul
    有殺錯冇愛錯 (1999)    
    驚幻奇案:尖東浮屍 (1999)    
    古惑仔之再戰邊沿 (1999)    
    社團之撚位 (2000)    
    趕盡殺絕 (2000)    
    迷殺 (2000)    
    順其自然 (2000)    
    猛獸刑警 (2000)    
    浪漫鎗聲 (2000)    
    天神劫 (2000)    
    江湖告急 (2000) ... 大口連
    殺戳波士 (2000)    
    人頭豆腐湯 (2001)    
    絕望邊緣 (2001)    
    新人肉叉燒包 (2002) ... 王志恆
    社會檔案:奪命醫院 (2002)    
    走投無路 (2002)    
    野狼 (2002) ... Mark
    迷離檔案之遊戲陰陽界 (2002)    
    靈異鬼世界 (2003)    
    福伯 (2003) ... 鷲哥
    超索型警 (2004)    
    生命因你動聽 (2004)    
    江湖 (2004) ... 目標大佬
    猛龍 (2005)    
    人在江湖 (2007)    
    北角 (2011)    
    保衛戰隊之出動喇!朋友! (2011)    
    Hold住愛 (2012)    
    掃毒 (2013)    
    現場直播 (2014)    
    星語心願之再愛 (2015) ... 教授
    明月幾時有 (2017)    
    作家的謊言:筆忠誘罪 (2019) ... 繆子勤 (心理醫生)
    九龍不敗 (2019) ... 黎永堅
    廉政風雲 (2019) ... 高正文
  編劇 (1 film)
    有殺錯冇愛錯 (1999)