Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
周耀山
Chow Yiu-Shan  ♂
 
Filmography (1991-2017)
 
  製片 (42 films)
    何日金再來 (1992)    
    那個少女不多情之脫的疑惑 (1993)    
    愛在黑社會的日子 (1993)    
    花田囍事 (1993)    
    奪命接觸 (1994)    
    弱殺 (1994)    
    怪俠一枝梅 (1994)    
    替天行道之殺兄 (1994)    
    死亡監獄 (1994)    
    告別有情天 (1995)    
    孽戀 (1995)    
    玩火 (1996)    
    奇異旅程之真心愛生命 (1996)    
    大三元 (1996)    
    十五億殺人網絡 (1997)    
    愛您愛到殺死你 (1997)    
    生化壽屍 (1998)    
    生死戀 (1998)    
    玉女添丁 (2001)    
    百分百感覺2 (2001)    
    同居蜜友 (2001)    
    常在我心 (2001)    
    五個嚇鬼的少年 (2002)    
    新紮師妹 (2002)    
    這個夏天有異性 (2002)    
    下一站...天后 (2003)    
    新紮師妹2 (2003)    
    七年很癢 (2004)    
    摯愛 (2005)    
    雀聖2自摸天后 (2005)    
    新紮師妹3 (2006)    
    甜心粉絲王 (2007)    
    兄弟 (2007)    
    惡男事件 (2008)    
    很想和你在一起 (2009)    
    十月圍城 (2009)    
    流浪漢世界盃 (2009)    
    愛得起 (2009)    
    毋、亡我 (2010)    
    劍雨 (2010)    
    殺破狼II (2015)    
    燈塔下的戀人 (2015)    
  演員 (4 films)
    老豆唔怕多 (1991)    
    水滸笑傳 (1993)    
    再世追魂 (1993)    
    大三元 (1996)    
  策劃 (7 films)
    小白龍情海翻波 (2004)    
    煎釀三寶 (2004)    
    追擊8月15 (2004)    
    大武當 (2012)    
    豪情2 (2014)    
    全力扣殺 (2015)    
    狂獸 (2017)