Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李國興
Li Kuo-Hsing  ♂
 
Filmography (1985-2016)
 
  製片 (3 films)
    追擊8月15 (2004)    
    愛•作戰 (2004)    
    鈕扣人 (2008)    
  監製 (4 films)
    黃飛鴻之男兒當報國 (1993)    
    超級無敵追女仔2之狗仔雄心 (1997)    
    網絡時代的愛情 (1998)    
    失業皇帝 (1999)    
  演員 (1 film)
    女子監獄1993 (1993)    
  執行監製 (1 film)
    囍歡您 (2001)    
  出品人 (115 films)
    神秘的西藏 (1985)    
    千王家族 (1990)    
    來自北方的壞人 (1992)    
    中港旗兵 (1993)    
    血濺紅燈區 (1993)    
    火船 (1993)    
    少年衛斯理之天魔之子 (1993)    
    黃飛鴻之男兒當報國 (1993)    
    夜迷情 (1993)    
    猛鬼校園 (1993)    
    飛車女童黨 (1993)    
    女子監獄1993 (1993)    
    危情羔羊 (1993)    
    疊影追兇 (1994)    
    少年衛斯理II聖女轉生 (1994)    
    男兒當入樽 (1994)    
    誰可相依 (1994)    
    逃出黑社會的日子 (1994)    
    金錢本色 (1994)    
    村妓 (1994)    
    終極危情 (1994)    
    黑獄斷腸歌之砌生豬肉 (1997)    
    愛您愛到殺死你 (1997)    
    初戀無限Touch! (1997)    
    戇星先生 (1997)    
    高度戒備 (1997)    
    精裝難兄難弟 (1997)    
    天才與白痴 (1997)    
    超級無敵追女仔2之狗仔雄心 (1997)    
    算死草 (1997)    
    追兇20年 (1998)    
    生化壽屍 (1998)    
    行運一條龍 (1998)    
    PR Girls青春援助交際 (1998)    
    愛在娛樂圈的日子 (1998)    
    夜半無人屍語時 (1998)    
    人肉叉燒包II天誅地滅 (1998)    
    生死戀 (1998)    
    甜言蜜語 (1999)    
    化骨龍與千年蟲 (1999)    
    目露凶光 (1999)    
    星月童話 (1999)    
    失業皇帝 (1999)    
    爆裂刑警 (1999)    
    朱麗葉與梁山伯 (2000)    
    愛與誠 (2000)    
    無人駕駛 (2000)    
    愛情敏感地帶 (2000)    
    救薑刑警 (2000)    
    黑社會.com (2000)    
    恐怖熱線之大頭怪嬰 (2001)    
    囍歡您 (2001)    
    慾望之城 (2001)    
    玉女添丁 (2001)    
    玻璃﹐少女 (2001)    
    4X100 水著份子 (2001)    
    一個爛賭的傳說 (2001)    
    百分百感覺2 (2001)    
    五個嚇鬼的少年 (2002)    
    新紮師妹 (2002)    
    變臉迷情 (2002)    
    新紮師妹2 (2003)    
    下一站...天后 (2003)    
    PTU (2003)    
    美人草 (2004)    
    甜絲絲 (2004)    
    愛•作戰 (2004)    
    公主復仇記 (2004)    
    追擊8月15 (2004)    
    黑白戰場 (2005)    
    後備甜心 (2005)    
    猛龍 (2005)    
    AV (2005)    
    摯愛 (2005)    
    龍咁威2之皇母娘娘呢? (2005)    
    新紮師妹3 (2006)    
    至尊無賴 (2006)    
    大丈夫2 (2006)    
    超班寶寶 (2006)    
    獨家試愛 (2006)    
    野·良犬 (2007)    
    生日快樂 (2007)    
    地獄第19層 (2007)    
    醒獅 (2007)    
    青苔 (2008)    
    花花型警 (2008)    
    烈日當空 (2008)    
    破冰 (2008)    
    江山美人 (2008)    
    劍蝶 (2008)    
    圍城 (2008)    
    矮仔多情 (2009)    
    機器俠 (2009)    
    窈窕紳士 (2009)    
    死神傻了 (2009)    
    愛得起 (2009)    
    歲月神偷 (2010)    
    美麗密令 (2010)    
    葉問前傳 (2010)    
    財緣萬歲 (2010)    
    出軌的女人 (2011)    
    麵引子 (2011)    
    競雄女俠秋瑾 (2011)    
    我愛香港 (2011)    
    喜愛夜蒲 (2011)    
    喜愛夜蒲2 (2012)    
    聽風者 (2012)    
    起勢搖滾 (2012)    
    大武當 (2012)    
    一代宗師 (2013)    
    喜愛夜蒲3 (2013)    
    惡戰 (2014)    
    有客到 (2015)    
    踏血尋梅 (2015)    
    寶貝當家 (2016)