Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李國興
Li Kuo-Hsing  ♂
 
Filmography (1985-2019)
 
  聯合出品人 (1 film)
    一代宗師 (2013)    
  總製片人 (1 film)
    愛•作戰 (2004)    
  監製 (3 films)
    黃飛鴻之男兒當報國 (1993)    
    網絡時代的愛情 (1998)    
    失業皇帝 (1999)    
  製片 (3 films)
    靈界誘惑 (1992)    
    追擊8月15 (2004)    
    鈕扣人 (2008)    
  演員 (1 film)
    女子監獄1993 (1993)    
  執行監製 (1 film)
    囍歡您 (2001)    
  出品人 (118 films)
    神秘的西藏 (1985)    
    千王家族 (1990)    
    來自北方的壞人 (1992)    
    危情羔羊 (1993)    
    少年衛斯理之天魔之子 (1993)    
    猛鬼校園 (1993)    
    火船 (1993)    
    女子監獄1993 (1993)    
    黃飛鴻之男兒當報國 (1993)    
    夜迷情 (1993)    
    中港旗兵 (1993)    
    飛車女童黨 (1993)    
    血濺紅燈區 (1993)    
    終極危情 (1994)    
    疊影追兇 (1994)    
    村妓 (1994)    
    誰可相依 (1994)    
    逃出黑社會的日子 (1994)    
    金錢本色 (1994)    
    少年衛斯理II聖女轉生 (1994)    
    男兒當入樽 (1994)    
    初戀無限Touch! (1997)    
    算死草 (1997)    
    精裝難兄難弟 (1997)    
    天才與白痴 (1997)    
    戇星先生 (1997)    
    高度戒備 (1997)    
    黑獄斷腸歌之砌生豬肉 (1997)    
    愛您愛到殺死你 (1997)    
    超級無敵追女仔2之狗仔雄心 (1997)    
    愛在娛樂圈的日子 (1998)    
    夜半無人屍語時 (1998)    
    追兇20年 (1998)    
    生化壽屍 (1998)    
    行運一條龍 (1998)    
    人肉叉燒包II天誅地滅 (1998)    
    生死戀 (1998)    
    PR Girls青春援助交際 (1998)    
    甜言蜜語 (1999)    
    星月童話 (1999)    
    爆裂刑警 (1999)    
    目露凶光 (1999)    
    化骨龍與千年蟲 (1999)    
    失業皇帝 (1999)    
    愛與誠 (2000)    
    救薑刑警 (2000)    
    黑社會.com (2000)    
    無人駕駛 (2000)    
    愛情敏感地帶 (2000)    
    朱麗葉與梁山伯 (2000)    
    玉女添丁 (2001)    
    恐怖熱線之大頭怪嬰 (2001)    
    囍歡您 (2001)    
    一個爛賭的傳說 (2001)    
    慾望之城 (2001)    
    玻璃﹐少女 (2001)    
    4X100 水著份子 (2001)    
    百分百感覺2 (2001)    
    變臉迷情 (2002)    
    五個嚇鬼的少年 (2002)    
    新紮師妹 (2002)    
    下一站...天后 (2003)    
    新紮師妹2 (2003)    
    PTU (2003)    
    公主復仇記 (2004)    
    美人草 (2004)    
    追擊8月15 (2004)    
    甜絲絲 (2004)    
    愛•作戰 (2004)    
    黑白戰場 (2005)    
    龍咁威2之皇母娘娘呢? (2005)    
    猛龍 (2005)    
    AV (2005)    
    摯愛 (2005)    
    後備甜心 (2005)    
    新紮師妹3 (2006)    
    至尊無賴 (2006)    
    大丈夫2 (2006)    
    超班寶寶 (2006)    
    獨家試愛 (2006)    
    生日快樂 (2007)    
    地獄第19層 (2007)    
    醒獅 (2007)    
    野·良犬 (2007)    
    花花型警 (2008)    
    烈日當空 (2008)    
    破冰 (2008)    
    江山美人 (2008)    
    劍蝶 (2008)    
    圍城 (2008)    
    青苔 (2008)    
    機器俠 (2009)    
    窈窕紳士 (2009)    
    死神傻了 (2009)    
    愛得起 (2009)    
    矮仔多情 (2009)    
    歲月神偷 (2010)    
    美麗密令 (2010)    
    葉問前傳 (2010)    
    財緣萬歲 (2010)    
    競雄女俠秋瑾 (2011)    
    我愛香港 (2011)    
    喜愛夜蒲 (2011)    
    出軌的女人 (2011)    
    麵引子 (2011)    
    大武當 (2012)    
    聽風者 (2012)    
    起勢搖滾 (2012)    
    喜愛夜蒲2 (2012)    
    喜愛夜蒲3 (2013)    
    惡戰 (2014)    
    有客到 (2015)    
    踏血尋梅 (2015)    
    寶貝當家 (2016)    
    我們的十年 (2016)    
    歐洲攻略 (2018)    
    起底組 (2018)    
    催眠裁決 (2019)