Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李國興
Li Kuo-Hsing  ♂
 
Filmography (1985-2018)
 
  監製 (4 films)
    黃飛鴻之男兒當報國 (1993)    
    超級無敵追女仔2之狗仔雄心 (1997)    
    網絡時代的愛情 (1998)    
    失業皇帝 (1999)    
  製片 (4 films)
    靈界誘惑 (1992)    
    愛•作戰 (2004)    
    追擊8月15 (2004)    
    鈕扣人 (2008)    
  演員 (1 film)
    女子監獄1993 (1993)    
  執行監製 (1 film)
    囍歡您 (2001)    
  出品人 (118 films)
    神秘的西藏 (1985)    
    千王家族 (1990)    
    來自北方的壞人 (1992)    
    少年衛斯理之天魔之子 (1993)    
    黃飛鴻之男兒當報國 (1993)    
    夜迷情 (1993)    
    猛鬼校園 (1993)    
    飛車女童黨 (1993)    
    女子監獄1993 (1993)    
    危情羔羊 (1993)    
    中港旗兵 (1993)    
    血濺紅燈區 (1993)    
    火船 (1993)    
    逃出黑社會的日子 (1994)    
    金錢本色 (1994)    
    村妓 (1994)    
    終極危情 (1994)    
    疊影追兇 (1994)    
    少年衛斯理II聖女轉生 (1994)    
    男兒當入樽 (1994)    
    誰可相依 (1994)    
    高度戒備 (1997)    
    精裝難兄難弟 (1997)    
    天才與白痴 (1997)    
    超級無敵追女仔2之狗仔雄心 (1997)    
    算死草 (1997)    
    黑獄斷腸歌之砌生豬肉 (1997)    
    愛您愛到殺死你 (1997)    
    初戀無限Touch! (1997)    
    戇星先生 (1997)    
    夜半無人屍語時 (1998)    
    人肉叉燒包II天誅地滅 (1998)    
    生死戀 (1998)    
    追兇20年 (1998)    
    生化壽屍 (1998)    
    行運一條龍 (1998)    
    PR Girls青春援助交際 (1998)    
    愛在娛樂圈的日子 (1998)    
    目露凶光 (1999)    
    星月童話 (1999)    
    失業皇帝 (1999)    
    爆裂刑警 (1999)    
    甜言蜜語 (1999)    
    化骨龍與千年蟲 (1999)    
    愛情敏感地帶 (2000)    
    救薑刑警 (2000)    
    黑社會.com (2000)    
    朱麗葉與梁山伯 (2000)    
    愛與誠 (2000)    
    無人駕駛 (2000)    
    慾望之城 (2001)    
    玉女添丁 (2001)    
    玻璃﹐少女 (2001)    
    4X100 水著份子 (2001)    
    一個爛賭的傳說 (2001)    
    百分百感覺2 (2001)    
    恐怖熱線之大頭怪嬰 (2001)    
    囍歡您 (2001)    
    新紮師妹 (2002)    
    變臉迷情 (2002)    
    五個嚇鬼的少年 (2002)    
    PTU (2003)    
    新紮師妹2 (2003)    
    下一站...天后 (2003)    
    美人草 (2004)    
    甜絲絲 (2004)    
    愛•作戰 (2004)    
    公主復仇記 (2004)    
    追擊8月15 (2004)    
    摯愛 (2005)    
    龍咁威2之皇母娘娘呢? (2005)    
    黑白戰場 (2005)    
    後備甜心 (2005)    
    猛龍 (2005)    
    AV (2005)    
    超班寶寶 (2006)    
    獨家試愛 (2006)    
    新紮師妹3 (2006)    
    至尊無賴 (2006)    
    大丈夫2 (2006)    
    地獄第19層 (2007)    
    醒獅 (2007)    
    野·良犬 (2007)    
    生日快樂 (2007)    
    花花型警 (2008)    
    烈日當空 (2008)    
    破冰 (2008)    
    江山美人 (2008)    
    劍蝶 (2008)    
    圍城 (2008)    
    青苔 (2008)    
    窈窕紳士 (2009)    
    死神傻了 (2009)    
    愛得起 (2009)    
    矮仔多情 (2009)    
    機器俠 (2009)    
    美麗密令 (2010)    
    葉問前傳 (2010)    
    財緣萬歲 (2010)    
    歲月神偷 (2010)    
    我愛香港 (2011)    
    喜愛夜蒲 (2011)    
    出軌的女人 (2011)    
    麵引子 (2011)    
    競雄女俠秋瑾 (2011)    
    聽風者 (2012)    
    起勢搖滾 (2012)    
    大武當 (2012)    
    喜愛夜蒲2 (2012)    
    喜愛夜蒲3 (2013)    
    一代宗師 (2013)    
    惡戰 (2014)    
    踏血尋梅 (2015)    
    有客到 (2015)    
    我們的十年 (2016)    
    寶貝當家 (2016)    
    起底組 (2018)    
    歐洲攻略 (2018)