Kowloon Film Co
九龍影業公司

 
Filmography
 
Production Company
  慾魔 (1952)
  陰陽河會妻 (1960)
  賣花得美 (1960)
  晚娘 (1960)
  白蛇女碎屍還孽債(上集) (1960)
  一曲琵琶動漢皇 (1962)
  英雄掌上野荼薇 (1962)
  老襯行大運 (1963)
  李仙 (1963)
  奪魂旗(上集) (1963)
  復活玫瑰 (1963)
  奪魂旗(下集) (1963)
  密底算盤 (1963)
  摩登二世祖 (1964)
  海底龍吟劍(下集) (1964)
  半壁江山一美人 (1964)
  生神仙 (1964)
  糊塗太太 (1964)
  海底龍吟劍(上集) (1964)
  化身情人 (1965)
  蕭聲震武林(上集) (1965)
  蕭聲震武林(下集) (1965)
  神秘的血案 (1966)
  碧落紅塵(大結局) (1966)
  荳寇干戈(上集) (1966)
  碧落紅塵(上集) (1966)
  劫火紅蓮(上集) (1966)
  七彩胡不歸 (1966)
  荳寇干戈(下集) (1966)
  碧落紅塵(下集) (1966)
  劫火紅蓮(下集) (1966)
  少女情 (1967)
  貓眼女郎 (1967)
  莫負青春 (1967)
  紅葉戀 (1968)
  春光無限好 (1968)
  獨眼俠 (1968)
  鐵二胡 (1968)
  小五義大破銅網陣 (1968)
  玉樓三鳳 (1968)
  君子劍 (1969)
  黃衫客 (1969)
  獨眼俠獨闖江湖 (1969)