Shaw & Sons Co. Ltd.
邵氏父子

Alias: 邵氏父子有限公司
 
Filmography
 
Production Company
  雙面人 (1952)
  薔薇處處開 (1952)
  明天 (1952)
  勾魂艷曲 (1952)
  滿園春色 (1952)
  玉女懷春 (1952)
  黑手套 (1953)
  小夫妻 (1953)
  閨房樂 (1953)
  殘生 (1953)
  寒蟬曲 (1953)
  誘惑 (1954)
  楊貴妃 (1955)
  白蛇傳 (1956)
  亂世妖姬(上下集) (1956)
  夫妻相罵 (1959)
  廈門阿姊 (1959)
  王哥柳哥 (1959)
 
Distributor
  十三太保 (1951)
  玉女懷春 (1952)
  此恨綿綿 (1952)
  紅玫瑰 (1952)
  魔鬼天堂 (1953)
  新西廂記 (1953)
  殘生 (1953)
  丈夫日記 (1953)
  白天鵝 (1967)
  福祿壽 (1969)
  半山飄雨半山晴 (1974)
  天后 (1975)