Brilliant Idea Group (BIG) Ltd
天下電影製作有限公司

 
Filmography
 
Production Company
  超級無敵追女仔 (1997)
  戇星先生 (1997)
  愛您愛到殺死你 (1997)
  高度戒備 (1997)
  精裝難兄難弟 (1997)
  算死草 (1997)
  生死戀 (1998)
  PR Girls青春援助交際 (1998)
  追兇20年 (1998)
  行運一條龍 (1998)
  生化壽屍 (1998)
  目露凶光 (1999)
  愛與誠 (2000)
  恐怖熱線之大頭怪嬰 (2001)
  玻璃﹐少女 (2001)
  新紮師妹 (2002)
  追擊8月15 (2004)
  愛•作戰 (2004)
  劍蝶 (2008)
  美麗密令 (2010)
 
Filming Company
  算死草 (1997)
  愛您愛到殺死你 (1997)
  戇星先生 (1997)
  生死戀 (1998)
  追兇20年 (1998)
  爆裂刑警 (1999)
  朱麗葉與梁山伯 (2000)
  玉女添丁 (2001)
  這個夏天有異性 (2002)
  下一站...天后 (2003)