Media Asia Film Distribution Company Limited
寰亞電影發行有限公司

 
Filmography
 
Production Company
  鐵三角 (2007)
 
Distributor
  鬼馬雙星 (1974)
  三德和尚與舂米六 (1977)
  奇緣 (1986)
  聽不到的說話 (1986)
  亂世兒女 (1990)
  中國最後一個太監第二章告別紫禁城 (1992)
  迴轉壽屍 (1997)
  豪情蓋天 (1997)
  最後判決 (1997)
  野獸刑警 (1998)
  紫雨風暴 (1999)
  特警新人類 (1999)
  公元2000 AD (2000)
  特警新人類2 (2000)
  蘋果咬一口 (2001)
  北京樂與路 (2001)
  無間道 (2002)
  幽靈人間II鬼味人間 (2002)
  小裁縫 (2002)
  赤裸特工 (2002)
  這個夏天有異性 (2002)
  豐胸秘Cup (2002)
  無間道II (2003)
  無間道III (2003)
  詛咒 (2005)
  童夢奇緣 (2005)
  伊莎貝拉 (2006)
  天生一對 (2006)
  神鎗手 (2009)
  車手 (2012)
  赤道 (2015)
  樹大招風 (2016)