Mei Ah Film Production Co., Ltd.
美亞電影製作有限公司

 
Filmography
 
Production Company
  快樂的小雞 (1990)
  正紅旗下 (1991)
  黃飛鴻之男兒當報國 (1993)
  終極危情 (1994)
  黃大仙烏鼠 (1995)
  星月童話 (1999)
  目露凶光 (1999)
  爆裂刑警 (1999)
  甜言蜜語 (1999)
  無人駕駛 (2000)
  愛與誠 (2000)
  朱麗葉與梁山伯 (2000)
  玻璃﹐少女 (2001)
  玉女添丁 (2001)
  新紮師妹 (2002)
  變臉迷情 (2002)
  新紮師妹2 (2003)
  PTU (2003)
  下一站...天后 (2003)
  公主復仇記 (2004)
  愛•作戰 (2004)
  追擊8月15 (2004)
  猛龍 (2005)
  AV (2005)
  摯愛 (2005)
  龍咁威2之皇母娘娘呢? (2005)
  黑白戰場 (2005)
  新紮師妹3 (2006)
  獨家試愛 (2006)
  大丈夫2 (2006)
  至尊無賴 (2006)
  超班寶寶 (2006)
  生日快樂 (2007)
  野·良犬 (2007)
  哈!哈!哈! (2008)
  聽風者 (2012)
  有客到 (2015)
  踏血尋梅 (2015)
 
Filming Company
  飛車女童黨 (1993)
  恐怖熱線之大頭怪嬰 (2001)
  一個爛賭的傳說 (2001)
 
Distributor
  追兇20年 (1998)
  爆裂刑警 (1999)
  朱麗葉與梁山伯 (2000)
  PTU (2003)
  大丈夫 (2003)
  下一站...天后 (2003)
  甜絲絲 (2004)
  瘦身 (2005)
  後備甜心 (2005)
  哈!哈!哈! (2008)