Golden City (Jincheng) Film Company
金城影片公司

Alias: 金城影業公司
 
Filmography
 
Production Company
  粉妝樓 (1938)
  鳳嬌投水 (1939)
  大鬧三門街 (1939)
  三盜九龍杯 (1939)
  真假武則天 (1939)
  武潘安 (1939)
  金生挑盒 (1939)
  荒江女俠第一集大破韓家莊 (1940)
  薜剛大鬧花燈 (1940)
  樊梨花移山倒海 (1940)
  孟麗君 (1949)
  賣油郎獨佔花魁女 (1950)
  十二金釵戲玉郎 (1951)
  紅樓新夢 (1951)
  佳偶天成 (1952)
  新海角紅樓 (1952)
  泣殘慈母淚 (1955)
  秦香蓮 (1958)
  蜈蚣蛤仔蛇 (1959)
  三屍四命五重冤 (1960)
  十二欄杆十二釵 (1964)
  添丁發財 (1964)
  恨海情天 (1964)
  青山依舊夕陽紅 (1965)
  天荒情未了 (1965)
  千手神拳(上集) (1965)
  詩禮傳家(上集) (1965)
  千手神拳(下集) (1965)
  我的愛人就是你 (1967)
 
Distributor
  雙玉魚 (1958)