Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃嘉倩
Cacine Wong Ka-Sin
 
Filmography (1987-2004)
 
  配樂 (21 films)
    陰陽界 (1987)    
    勇闖毒龍潭 (1988)    
    現代豪俠傳 (1993)    
    拆彈專家寶貝炸彈 (1994)    
    一線生機 (1994)    
    呆佬拜壽 (1995)    
    和平飯店 (1995)    
    一個字頭的誕生 (1997)    
    恐怖雞 (1997)    
    非常突然 (1998)    
    失業皇帝 (1999)    
    再見阿郎 (1999)    
    孤男寡女 (2000)    
    生命因愛動聽 (2001)    
    瘦身男女 (2001)    
    我左眼見到鬼 (2002)    
    賤精先生 (2002)    
    少年往事 (2003)    
    百年好合 (2003)    
    大隻佬 (2003)    
    天作之盒 (2004)