Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李哲存
Adrian Lee Chit-Chuen  ♂
 
Filmography (2013-2018)
 
  對白剪輯 (23 films)
    奇緣灰姑娘 (2014)    
    唐伯虎衝上雲霄 (2014)    
    燈塔下的戀人 (2015)    
    Atm提款機 (2015)    
    鴨王 (2015)    
    葉問3 (2015)    
    賭城風雲II (2015)    
    哪一天我們會飛 (2015)    
    陀地驅魔人 (2015)    
    捉妖記 (2015)    
    衝鋒車 (2015)    
    五個小孩的校長 (2015)    
    特工爺爺 (2016)    
    江湖悲劇 (2016)    
    辣警霸王花 (2016)    
    偷天特務 (2016)    
    三少爺的劍 (2016)    
    賭城風雲III (2016)    
    鴨王2 (2016)    
    危城 (2016)    
    寶貝當家 (2016)    
    iGirl 夢情人 (2016)    
    大樂師.為愛配樂 (2018)    
  對白混音 (1 film)
    賭城風雲III (2016)    
  對白錄音 (35 films)
    3D急凍奇俠 (2013)    
    黃飛鴻之英雄有夢 (2014)    
    販賣·愛 (2014)    
    點對點 (2014)    
    Delete愛人 (2014)    
    奇緣灰姑娘 (2014)    
    一個人的武林 (2014)    
    恐怖在線 (2014)    
    唐伯虎衝上雲霄 (2014)    
    黑色喜劇 (2014)    
    王家欣 (2015)    
    賭城風雲II (2015)    
    哪一天我們會飛 (2015)    
    陀地驅魔人 (2015)    
    捉妖記 (2015)    
    迷城 (2015)    
    五個小孩的校長 (2015)    
    衝鋒車 (2015)    
    燈塔下的戀人 (2015)    
    三城記 (2015)    
    鴨王 (2015)    
    葉問3 (2015)    
    危城 (2016)    
    寶貝當家 (2016)    
    偷天特務 (2016)    
    iGirl 夢情人 (2016)    
    綁架丁丁當 (2016)    
    特工爺爺 (2016)    
    江湖悲劇 (2016)    
    辣警霸王花 (2016)    
    寒戰II (2016)    
    沖天火 (2016)    
    三少爺的劍 (2016)    
    惡人谷 (2016)    
    鴨王2 (2016)