Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
徐立功
Hsu Li-Kong
 
Filmography (1990-2014)
 
  監製 (17 films)
    河流 (1997)    
    愛情來了 (1997)    
    為人民服務 (1998)    
    征婚啟事 (1998)    
    臥虎藏龍 (2000)    
    夜奔 (2000)    
    鹹豆漿 (2002)    
    心戀 (2004)    
    愛的發聲練習 (2008)    
    畫皮 (2008)    
    被遺忘的時光 (2010)    
    追愛 (2011)    
    球來就打 (2012)    
    飲食男女2 (2012)    
    寶米恰恰 (2012)    
    滿月酒 (2014)    
    到不了的地方 (2014)    
  製片 (22 films)
    販母案考 (1990)    
    娃娃 (1991)    
    無言的山丘 (1992)    
    哥哥的情人 (1992)    
    青少年哪吒 (1992)    
    胭脂 (1992)    
    喜宴 (1993)    
    愛情萬歲 (1994)    
    飲食男女 (1994)    
    紅柿子 (1995)    
    少女小漁 (1995)    
    熱帶魚 (1995)    
    我的美麗與哀愁 (1995)    
    愛情來了 (1997)    
    征婚啟事 (1998)    
    為人民服務 (1998)    
    夜奔 (2000)    
    人間喜劇 (2001)    
    侯鳥 (2001)    
    鹹豆漿 (2002)    
    心戀 (2004)    
    戀人 (2005)    
  導演 (1 film)
    夜奔 (2000)    
  策劃 (2 films)
    喜宴 (1993)    
    征婚啟事 (1998)    
  編劇 (1 film)
    心戀 (2004)    
  出品人 (16 films)
    飛天 (1996)    
    春花夢露 (1996)    
    今天不回家 (1996)    
    在陌生的城市 (1996)    
    美麗在唱歌 (1997)    
    放浪 (1997)    
    愛情來了 (1997)    
    征婚啟事 (1998)    
    夜奔 (2000)    
    鹹豆漿 (2002)    
    20:30:40 (2004)    
    練習曲 (2006)    
    愛的發聲練習 (2008)    
    歧路天堂 (2008)    
    飲食男女2 (2012)    
    到不了的地方 (2014)