Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃祖兒
Ruby Wong Jo-Yi  ♀





 
Filmography (1993-2004)
 
  導演 (1 film)
    K王之王: 失控羔羊 (2004)    
  演員 (24 films)
    蝦碌情聖 (1993)    
    驚天桃色劫 (1993)    
    舞男真戛目 (1993)    
    唐朝禁宮風月 (1993)    
    禁春 (1993)    
    東區靚女物語 (1993)    
    現代情慾篇之換妻檔案 (1993)    
    鴨之一族 (1993)    
    摩登龍爭虎鬥 (1994)    
    香港奇案之屯門色魔 (1994)    
    佔有慾強的女人 (1995)    
    孽慾追擊檔案之邪殺 (1996)    
    紅粉獵殺 (1996)    
    96超級床上接班人 (1998)    
    桃色星期五 (1998)    
    不再情牽 (1998)    
    血染紅唇 (1998)    
    迷情時空交叉點 (1998)    
    叛客與雷鬼 (2000)    
    終極強姦獸性誘惑 (2001)    
    獸性新人類II–失憶性行為 (2002)    
    秋天日記 (2002)    
    變臉迷情 (2002)    
    刑偵檔案之血謎殺 (2002)