Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳嘉諾
Ken Wu Chia-Nuo  ♂
 
Filmography (1993-2007)
 
  監製 (1 film)
    愛火花 (2003)    
  製片 (14 films)
    東方不敗─風雲再起 (1993)    
    唐伯虎點秋香 (1993)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994)    
    新天龍八部之天山童姥 (1994)    
    叛逆情緣 (1995)    
    黑俠 (1996)    
    食神 (1996)    
    戇星先生 (1997)    
    目露凶光 (1999)    
    愛與誠 (2000)    
    神偷次世代 (2000)    
    奇逢敵手 (2003)    
    誓不低頭 (2004)    
    擊情歲月 (2007)    
  演員 (1 film)
    歡樂時光 (1995) ... 接吻男子
  策劃 (12 films)
    等愛的女人 (1994)    
    青春火花 (1994)    
    風塵三女俠 (1994)    
    霓紅光管高高掛女子公寓 (1994)    
    給爸爸的信 (1995)    
    空中小姐 (1995)    
    夜半一點鐘 (1995)    
    追兇20年 (1998)    
    PR Girls青春援助交際 (1998)    
    生化壽屍 (1998)    
    多重彩 (2003)    
    生死速遞 (2004)    
  編劇 (1 film)
    擊情歲月 (2007)    
  執行監製 (2 films)
    我真係見到鬼 (2001)    
    夏日冬蔭功 (2002)