Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳捷文
Lester Chan Chit-Man  ♂
Aliases:  陳哲民





 
Filmography (1992-2017)
 
  演員 (22 films)
    蠍子 (1992)    
    推手 (1992)    
    妒火焚情 (1993)    
    痴心劫 (1993)    
    疊影驚情 (1993) ... (客串)
    天台的月光 (1993)    
    蠍子之滅殺行動 (1993)    
    省港大追擊 (1993)    
    香港淪陷 (1994) ... 陳哲民
    飲食男女 (1994) ... 雷蒙
    暴劫柔情 (1994) ... 陳哲民
    爆炸令 (1995) ... 阿威
    野性的邂逅 (1995)    
    抱擁朝陽 (1997)    
    記得…香蕉成熟時3為妳鍾情 (1997) ... 中大教授
    非常突然 (1998)    
    四人幫之錢唔夠洗 (1999)    
    反收數特遣隊 (2002)    
    黑白道 (2006) ... 張Sir
    父子 (2006)    
    藏愛 (2015)    
    藍天白雲 (2017)