Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
楊奇昌
Johnny Yeung Kei-Cheung
Aliases:  Johnny Njo,  楊其昌,  "Cash"
 
Filmography (1990-2007)
 
  演員 (1 film)
    金雞 (2002) ... 按摩飾店客 10
  配樂 (32 films)
    西環的故事 (1990)    
    石頭集 (1992)    
    黃飛鴻之二男兒當自強 (1992)    
    神槍手與咖喱雞 (1992)    
    那個少女不多情之脫的疑惑 (1993)    
    霸海紅英 (1993)    
    黑豹傳說II之絕響之城 (1993)    
    盲女72小時 (1993)    
    疊影驚情 (1993)    
    神探乾濕褸 (1993)    
    少年黃飛鴻之鐵馬騮 (1993)    
    屯門色魔 (1994)    
    尖東老泥妹之四大天后 (1995)    
    精裝情不自禁 (1995)    
    去吧!渣Fit人兵團 (1996)    
    旺角渣Fit人 (1996)    
    豪情蓋天 (1997)    
    娛樂之王 (1999)    
    親蜜情人之無限誘惑 (1999)    
    真愛 (2000)    
    賊公子 (2000)    
    愛我別走 (2000)    
    OL誘惑之各自各精彩 (2000)    
    特技猛龍 (2000)    
    獸性誘惑之赤裸性遊戲 (2000)    
    猛鬼諾言 (2000)    
    囍歡您 (2001)    
    烹屍之喪盡天良 (2001)    
    婚前殺行為 (2004)    
    A-1頭條 (2004)    
    超班寶寶 (2006)    
    葬禮渣Fit人 (2007)