Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳淑賢
Susan Chan Suk-Yin  ♀

 
Filmography (1992-2014)
 
  故事 (3 films)
    男兒當入樽 (1994)    
    完全結婚手冊 (1997)    
    師奶唔易做 (2006)    
  演員 (5 films)
    記得香蕉成熟時II初戀情人 (1994) ... Miss Chan
    神探磨轆 (1994)    
    歡樂時光 (1995) ... 法庭職員
    迷失森林 (1999) ... Eric 友
    一個人的武林 (2014)    
  編劇 (25 films)
    痴情快婿 (1992)    
    現代豪俠傳 (1993)    
    天若有情Ⅱ之天長地久 (1993)    
    龍虎新風雲 (1994)    
    歡樂時光 (1995)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996)    
    我愛你 (1998)    
    我是誰 (1998)    
    追兇20年 (1998)    
    星月童話 (1999)    
    迷失森林 (1999)    
    周末狂熱 (1999)    
    東京攻略 (2000)    
    夏日的麼麼茶 (2000)    
    九龍冰室 (2001)    
    芭啦芭啦櫻之花 (2001)    
    失憶界女王 (2003)    
    飛鷹 (2004)    
    救命 (2004)    
    童夢奇緣 (2005)    
    一個好爸爸 (2008)    
    花花型警 (2008)    
    桃姐 (2011)    
    四大名捕2 (2012)    
    四大名捕大結局 (2014)