Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳醒章
Chan Sing-Cheung  ♂



 
Filmography (1939-1958)
 
  演員 (28 films)
    濟公傳 (1939) ... 周志魁
    偷渡虎狼關 (1940)    
    小五義夜探沖霄樓 (1940)    
    舞台春色 (1952)    
    月媚花嬌 (1952) ... 鄭經理
    春色滿華堂 (1952)    
    小明星傳 (1952) ... -
    賊王子巧遇情僧 (1952)    
    呂布戲刁蟬 (1952)    
    大卿里少爺 (1952)    
    玉女凡心 (1952)    
    嬲緣 (1952)    
    歌唱新夜吊白芙蓉 (1952) ... 趙安
    兩個歌王 (1952) ... 容仁量
    風流夜合花 (1953)    
    同遮唔同柄 (1953)    
    碧海狂僧 (1953)    
    弄假成真 (1953)    
    雪夜訪情憎 (1953)    
    賣花讚花香 (1953)    
    新唐伯虎點秋香 (1953)    
    佳人有約 (1953) ... 慈善會會長
    粉蝶鬧香城 (1953)    
    女白金龍 (1953)    
    行正桃花運 (1953) ... 武陵
    皇天不負好心人 (1954)    
    郎心如鐵 (1954)    
    婚變 (1958) ... 吳父