Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李志強(1)
Lee Chi-Keung (1)
 
Filmography (1979-2016)
 
  攝影 (6 films)
    搏命單刀奪命搶 (1979)    
    剃刀情人 (1993)    
    有色的女人 (1998)    
    變身 (1998)    
    唇香、體香、女人香 (1998)    
    枕邊物語 (1998)    
  製片 (2 films)
    七步干戈 (1982)    
    觀世音與海龍王 (1982)    
  美術 (11 films)
    黑雪 (1991)    
    大迷信1993 (1993)    
    花田囍事 (1993)    
    香港奇案之屯門色魔 (1994)    
    重案實錄之水箱藏屍 (1994)    
    龍虎新風雲 (1994)    
    老泥妹 (1995)    
    九絞龍的謊言 (1995)    
    四個自殺的少女 (1995)    
    人間有情 (1995)    
    啞孩兒 (2016)    
  演員 (1 film)
    飛虎雄心2傲氣比天高 (1996)    
  燈光 (1 film)
    界女艷遇 (2000)    
  服裝 (1 film)
    尖東老泥妹之四大天后 (1995)