Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張文寶
Cheung Man-Po  ♂
Aliases:  張文保

 
Filmography (1991-2019)
 
  攝影指導 (16 films)
    怪談協會 (1996)    
    神偷諜影 (1997)    
    初戀無限Touch! (1997)    
    江湖告急 (2000)    
    俠骨仁心 (2000)    
    安娜與武林 (2003)    
    証人 (2008)    
    開心魔法 (2011)    
    赤裸戰士 (2012)    
    男人如衣服 (2012)    
    百星酒店 (2013)    
    六福喜事 (2014)    
    逆流大叔 (2018)    
    低壓槽 (2018)    
    臥虎潛龍 (2019)    
    催眠裁決 (2019)    
  攝影 (44 films)
    暴風少年 (1991)    
    人皮燈籠 (1993)    
    黃飛鴻之四王者之風 (1993)    
    香港奇案之強姦 (1993)    
    新邊緣人 (1994)    
    戀愛的天空 (1994)    
    馬神 (1994)    
    影子敵人 (1995)    
    廣州殺人王之人皮日記 (1995)    
    玉蒲團II玉女心經 (1996)    
    百分百感覺 (1996)    
    狂野三千響 (1996)    
    百分百岩Feel (1996)    
    浪漫風暴 (1996)    
    完全結婚手冊 (1997)    
    赤足驚魂 (1997)    
    算死草 (1997)    
    新戀愛世紀 (1998)    
    每天愛您8小時 (1998)    
    渾身是膽 (1998)    
    我愛777 (1999)    
    玻璃樽 (1999)    
    公元2000 AD (2000)    
    百分百感覺2 (2001)    
    同居蜜友 (2001)    
    我家有一隻河東獅 (2002)    
    新紮師妹 (2002)    
    這個夏天有異性 (2002)    
    戀上你的床 (2003)    
    千機變 (2003)    
    新紮師妹2 (2003)    
    小白龍情海翻波 (2004)    
    見習黑玫瑰 (2004)    
    六壯士 (2004)    
    摯愛 (2005)    
    導火線 (2007)    
    女人.本色 (2007)    
    彈.道 (2008)    
    神鎗手 (2009)    
    家有喜事2009 (2009)    
    劍雨 (2010)    
    八星報喜 (2012)    
    大鬧天宮 (2014)    
    西遊記之孫悟空三打白骨精 (2016)    
  第三組攝影 (1 film)
    一個人的武林 (2014)    
  第二組攝影 (3 films)
    狂野生死戀 (1995)    
    殺破狼 (2005)    
    龍虎門 (2006)    
  第一組攝影 (1 film)
    戰神傳說 (1992)