Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張文寶
Cheung Man-Po  ♂
Aliases:  張文保

 
Filmography (1991-2014)
 
  攝影 (60 films)
    暴風少年 (1991)    
    戰神傳說 (1992)    
    人皮燈籠 (1993)    
    黃飛鴻之四王者之風 (1993)    
    香港奇案之強姦 (1993)    
    新邊緣人 (1994)    
    戀愛的天空 (1994)    
    馬神 (1994)    
    影子敵人 (1995)    
    狂野生死戀 (1995)    
    廣州殺人王之人皮日記 (1995)    
    玉蒲團II玉女心經 (1996)    
    百分百感覺 (1996)    
    怪談協會 (1996)    
    浪漫風暴 (1996)    
    狂野三千響 (1996)    
    百分百岩Feel (1996)    
    赤足驚魂 (1997)    
    神偷諜影 (1997)    
    初戀無限Touch! (1997)    
    算死草 (1997)    
    完全結婚手冊 (1997)    
    每天愛您8小時 (1998)    
    渾身是膽 (1998)    
    新戀愛世紀 (1998)    
    玻璃樽 (1999)    
    我愛777 (1999)    
    俠骨仁心 (2000)    
    江湖告急 (2000)    
    公元2000 AD (2000)    
    同居蜜友 (2001)    
    百分百感覺2 (2001)    
    這個夏天有異性 (2002)    
    我家有一隻河東獅 (2002)    
    新紮師妹 (2002)    
    千機變 (2003)    
    新紮師妹2 (2003)    
    安娜與武林 (2003)    
    戀上你的床 (2003)    
    六壯士 (2004)    
    小白龍情海翻波 (2004)    
    見習黑玫瑰 (2004)    
    摯愛 (2005)    
    殺破狼 (2005)    
    龍虎門 (2006)    
    女人.本色 (2007)    
    導火線 (2007)    
    彈.道 (2008)    
    証人 (2008)    
    神鎗手 (2009)    
    家有喜事2009 (2009)    
    劍雨 (2010)    
    開心魔法 (2011)    
    八星報喜 (2012)    
    赤裸戰士 (2012)    
    男人如衣服 (2012)    
    百星酒店 (2013)    
    六福喜事 (2014)    
    一個人的武林 (2014)    
    大鬧天宮 (2014)