Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
何劍雄
Cyrus Ho Kim-Hung
 
Filmography (1993-2020)
 
  片頭設計 (1 film)
    古惑仔2之猛龍過江 (1996)    
  監製 (1 film)
    大話西遊3 (2016)    
  美術總監 (5 films)
    七擒七縱七色狼 (2007)    
    光輝歲月 (2012)    
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013)    
    浮華宴 (2015)    
    踏血尋梅 (2015)    
  美術 (35 films)
    一屋哨牙鬼 (1993)    
    賭神2 (1994)    
    飛虎雄心 (1994)    
    影子敵人 (1995)    
    慈禧秘密生活 (1995)    
    百變星君 (1995)    
    廟街故事 (1995)    
    迷魂黨 (1995)    
    大內密探零零發 (1996)    
    飛虎雄心2傲氣比天高 (1996)    
    古惑仔2之猛龍過江 (1996)    
    古惑仔3之隻手遮天 (1996)    
    風雲─雄霸天下 (1998)    
    笨小孩 (2000)    
    蜀山傳 (2001)    
    少林足球 (2001)    
    當男人變成女人 (2002)    
    大丈夫 (2003)    
    精裝追女仔2004 (2004)    
    父子 (2006)    
    金瓶梅 (2008)    
    有隻僵屍暗戀你 (2008)    
    金瓶梅Ⅱ愛的奴隸 (2009)    
    錦衣衛 (2010)    
    隱婚男女 (2011)    
    勁抽福祿壽 (2011)    
    畫壁 (2011)    
    神奇俠侶 (2011)    
    我的狗狗我的愛 (2012)    
    四大名捕 (2012)    
    媽媽,我愛您 (2013)    
    男人唔可以窮 (2014)    
    大話西遊3 (2016)    
    刑警兄弟 (2016)    
    家有囍事2020 (2020)    
  服裝 (1 film)
    九品芝麻官白面包青天 (1994)