Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
宋剛
Sung Gong
 
Filmography (1992-2006)
 
  攝影 (20 films)
    情不自禁II霎時衝動 (1992)    
    溶屍奇案 (1993)    
    現代靚妹仔 (1993)    
    北妹皇后 (1993)    
    走佬威龍 (1993)    
    屯門色魔 (1994)    
    97風流夢 (1994)    
    鬼迷心竅 (1994)    
    摩登龍爭虎鬥 (1994)    
    信有明天 (1995)    
    街坊差人 (1995)    
    精裝情不自禁 (1995)    
    孽慾追擊檔案之邪殺 (1996)    
    大內密探之靈靈性性 (1996)    
    運財五福星 (1996)    
    電子格門戰士 (1997)    
    數碼英雄 (1999)    
    陰差陽錯 (1999)    
    噩夢 (2004)    
    死心不息 (2006)