Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳希斌
Ken Chan Hei-Ban  ♂
 
Filmography (1985-2003)
 
  副導演 (32 films)
    女子監獄 (1988)    
    驚魂記 (1989)    
    天師捉姦 (1990)    
    笑傲江湖 (1990)    
    鬼幹部 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991)    
    警察故事III超級警察 (1992)    
    戰神傳說 (1992)    
    飛越謎情 (1993)    
    天長地久 (1993)    
    重案組 (1993)    
    死亡監獄 (1994)    
    都市情緣 (1994)    
    墮落天使 (1995)    
    古惑女之決戰江湖 (1996)    
    紅燈區 (1996)    
    龍虎砵蘭街 (1996)    
    猛鬼卡拉OK (1997)    
    抱擁朝陽 (1997)    
    沒有小鳥的天空 (1998)    
    殺手再培訓 (1998)    
    濠江風雲 (1998)    
    炭燒凶咒 (2000)    
    陰風耳 (2000)    
    無法無天 (2000)    
    險角 (2001)    
    互動殺人事件 (2002)    
    野獸特警 2003 (2003)    
    流氓經紀 (2003)    
    五個墮落的男女 (2003)    
    天使死神 (2003)    
  場記 (5 films)
    神探朱古力 (1986)    
    刀馬旦 (1986)    
    城市麗人 (1987)    
    婚外情 (1988)    
    一妻兩夫 (1988)    
  服裝 (1 film)
    小狐仙 (1985)