Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
盧寶山
Lo Po-Shan  ♂
Aliases:  盧保山





 
Filmography (1977-2006)
 
  副導演 (39 films)
    省港旗兵 (1984)    
    我願意 (1985)    
    歡樂叮噹 (1986)    
    神探朱古力 (1986)    
    陷阱邊沿 (1988)    
    警察故事續集 (1988)    
    奇蹟 (1989)    
    一眉道姑 (1990)    
    黃飛鴻 (1991)    
    大哥讓位 (1991)    
    雙龍會 (1992)    
    警察故事III超級警察 (1992)    
    方世玉 (1993)    
    刺客新傳之殺人者唐斬 (1993)    
    暴風眼 (1994)    
    95陀槍女警 (1995)    
    戴綠帽的女人 (1995)    
    百分百感覺 (1996)    
    龍虎砵蘭街 (1996)    
    街頭殺手 (1996)    
    666魔鬼復活 (1996)    
    愛上100%英雄 (1997)    
    97家有囍事 (1997)    
    囍氣逼人 (1997)    
    黑獄斷腸歌之砌生豬肉 (1997)    
    借錢專家 (1997)    
    完全催花手冊 (1997)    
    男人胸,女人Home (1998)    
    生命祇剩1小時 (1999)    
    親蜜情人之無限誘惑 (1999)    
    讓我勝出一次 (2000)    
    OL誘惑之各自各精彩 (2000)    
    賊公子 (2000)    
    情陷百樂門 (2000)    
    殺戮風暴 (2001)    
    頭號人物 (2001)    
    阿龍的故事 (2003)    
    精武家庭 (2005)    
    情意拳拳 (2006)    
  導演 (3 films)
    黃金惡夢 (1999)    
    困局 (2000)    
    猛鬼放暑假 (2002)    
  執行導演 (2 films)
    天使狂龍 (1993)    
    烹屍之喪盡天良 (2001)    
  場記 (12 films)
    Hello! 夜歸人 (1978)    
    浪子一招 (1978)    
    壞小子 (1980)    
    夜車 (1980)    
    老鼠街 (1981)    
    粉骷髏 (1981)    
    龍咁威 (1981)    
    奇謀妙計五福星 (1983)    
    省港旗兵 (1984)    
    夏日福星 (1985)    
    威龍猛探 (1985)    
    愛情謎語 (1988)    
  演員 (10 films)
    三德和尚與舂米六 (1977)    
    師弟出馬 (1980)    
    敗家仔 (1981)    
    人嚇人 (1982)    
    奇謀妙計五福星 (1983)    
    神探朱古力 (1986)    
    奇蹟 (1989)    
    百分百感覺 (1996)    
    借錢專家 (1997)    
    精武家庭 (2005)