Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
譚讚強
Anthony Tam Chan-Keung  ♂
Aliases:  譚瓚強,  肥仔譚





 
Filmography (1987-2012)
 
  演員 (18 films)
    娶錯老婆投錯胎 (1987)    
    手足情 (1988) ... 鈍胎
    猛虎發火 (1989)    
    情不自禁 (1991)    
    魔畫情 (1991)    
    私鐘真面目 (1992)    
    塘西風月痕 (1992)    
    省港流鶯 (1993)    
    先洗未來錢 (1994)    
    天網行動 (1994)    
    沒有老公的日子 (1995)    
    救世神棍 (1995) ... 地獄團團友
    怪物 (2005) ... 楊生
    魔術男 (2007) ... 影音店老闆
    每當變幻時 (2007)    
    歲月神偷 (2010)    
    猛鬼愛情故事 (2011)    
    車手 (2012)