Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
雷頌德
Mark Lui Chung-Tak  ♂




 
Filmography (1985-2015)
 
  配樂 (38 films)
    戰神傳說 (1992)    
    黃飛鴻笑傳 (1992)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    審死官翻案 (1993)    
    黃飛鴻對黃飛鴻 (1993)    
    重案組 (1993)    
    青蛇 (1993)    
    方世玉 (1993)    
    新碧血劍 (1993)    
    射鵰英雄傳之東成西就 (1993)    
    笑俠楚留香 (1993)    
    花田囍事 (1993)    
    六指琴魔 (1994)    
    梁祝 (1994)    
    殺手的童話 (1994)    
    仙樂飄飄 (1995)    
    給爸爸的信 (1995)    
    那有一天不想你 (1995)    
    4面夏娃 (1996)    
    天涯海角 (1996)    
    初戀無限Touch! (1997)    
    新戀愛世紀 (1998)    
    周末狂熱 (1999)    
    愛與誠 (2000)    
    情迷大話王 (2001)    
    給他們一個機會 (2003)    
    大城小事 (2004)    
    江湖 (2004)    
    戀愛初歌 (2006)    
    緣邀知音 (2006)    
    江山美人 (2008)    
    機器俠 (2009)    
    越光寶盒 (2010)    
    為你鍾情 (2010)    
    東成西就2011 (2011)    
    白蛇傳說 (2011)    
    閨密 (2014)    
    陀地驅魔人 (2015)    
  演員 (13 films)
    開心三響砲 (1985)    
    求戀期 (1997) ... 雷允尚
    超級整蠱霸王 (1998) ... 吳廣德
    新戀愛世紀 (1998)    
    周末狂熱 (1999) ... Don Fung
    玻璃樽 (1999) ... 盧乃華軍師
    辣椒教室 (2000) ... 貝Sir
    小親親 (2000) ... 陳振華
    嫁個有錢人 (2002) ... 才俊商人 Michae才俊商人 Michae
    行運超人 (2003)    
    給他們一個機會 (2003) ... 警察甲
    炮製女朋友 (2003) ... 何添
    家有喜事2009 (2009) ... 醫生