Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄭艷麗
Julia Cheng Yim-Lai  ♀





 
Filmography (1991-2011)
 
  演員 (22 films)
    天使風雲 (1991)    
    踩過界 (1992)    
    愛在明天 (1992)    
    俾鬼玩 (1992)    
    末路狂花 (1993)    
    警花與流鶯 (1993)    
    滅門慘案II借種 (1994)    
    二奶村之殺夫 (1995) ... 阿玉
    慈禧秘密生活 (1995)    
    重慶愛情感覺 (1996)    
    97家有囍事 (1997)    
    鬼骨場 (1998)    
    頑童寶寶 (1999)    
    黑暗時代之無證妓女 (2001)    
    社會檔案:奪命醫院 (2002)    
    情迷個半月 (2002)    
    迷離檔案之遊戲陰陽界 (2002)    
    靈異鬼世界 (2003)    
    癲鳳傻龍 (2004)    
    為你鍾情 (2010)    
    七十二家房客 (2010) ... 街坊
    我愛香港 (2011)