Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄭成武
Jeng Shing-Miu  ♂
 
Filmography (1990-2007)
 
  製片 (13 films)
    天使風雲 (1991)    
    飛鷹行動 (1991)    
    俾鬼玩 (1992)    
    踩過界 (1992)    
    賭謀計中計 (1992)    
    神探乾濕褸 (1993)    
    畫皮之陰陽法王 (1993)    
    火雲傳奇 (1994)    
    緝毒先鋒 (1995)    
    怒海威龍 (1995)    
    東方快車 (1996)    
    旺角的天空2男燒衣 (1996)    
    新唐山大兄 (1998)    
  副導演 (1 film)
    義膽雄心 (1990)    
  演員 (4 films)
    城市战士 (1991)    
    俾鬼玩 (1992)    
    東方快車 (1996)    
    童黨2001 (2001) ... 龍後父
  策劃 (1 film)
    豹女之奪命之旅 (2001)    
  編劇 (4 films)
    天網 (1999)    
    新三狼之歡場屠夫 (2000)    
    藏龍 (2007)    
    嚦咕嚦咕對對碰 (2007)