Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄭秀文
Sammi Cheng Sau-Man  ♀





 
Filmography (1992-2018)
 
  演員 (31 films)
    飛虎精英之人間有情 (1992) ... Heidi
    百分百岩Feel (1996) ... Yen
    百分百感覺 (1996) ... Cherie
    愛您愛到殺死你 (1997) ... 朱金梅
    行運一條龍 (1998) ... 葉玉芬 Candy
    孤男寡女 (2000) ... Kinki
    夏日的麼麼茶 (2000) ... Summer顧夏蕙
    同居蜜友 (2001) ... 霍少棠 Deborah
    鍾無艷 (2001) ... 鍾無艷
    瘦身男女 (2001) ... Mini Mo
    無間道 (2002) ... Mary
    嫁個有錢人 (2002) ... 阿咪
    我左眼見到鬼 (2002) ... 何麗珠
    百年好合 (2003) ... 滅絕
    愛在陽光下 (2003)    
    戀上你的床 (2003) ... 屈小喬
    1:99 電影行動 (2003)    
    無間道III (2003) ... Mary
    龍鳳鬥 (2004) ... 盜太
    大佬愛美麗 (2004) ... 餐廳經理
    魔幻廚房 (2004) ... 慕容優
    長恨歌 (2005) ... 王琦瑤
    大搜查之女 (2008) ... 司徒慕蓮
    高海拔之戀II (2012) ... 阿秀
    盲探 (2013) ... 何家彤
    無涯:杜琪峰的電影世界 (2013)    
    失戀急讓 (2014)    
    黑社會3:雨傘革命 (2015)    
    衝上雲霄 (2015) ... 譚夢
    婚前合約 (2016)    
    棟篤特工 (2018)