Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳健文
Ng Kin-Man
Aliases:  吳健民,  吳建文
 
Filmography (1986-2018)
 
  攝影 (2 films)
    飛虎精英之人間有情 (1992)    
    馬路英雄II非法賽車 (1995)    
  燈光 (104 films)
    紅外線 (1986)    
    鬼咁有緣 (1986)    
    警賊兄弟 (1986)    
    監獄風雲 (1987)    
    英雄好漢 (1987)    
    江湖情 (1987)    
    法中情 (1988)    
    法內情 (1988)    
    情義心 (1988)    
    三狼奇案 (1989)    
    我在黑社會的日子 (1989)    
    愛人同志 (1989)    
    中環英雄 (1991)    
    魔畫情 (1991)    
    明月照尖東 (1992)    
    女黑俠黃鶯 (1992)    
    太子爺出差 (1992)    
    神算 (1992)    
    八仙飯店之人肉叉燒飽 (1993)    
    的士判官 (1993)    
    太子傳說 (1993)    
    記得香蕉成熟時II初戀情人 (1994)    
    撞板風流 (1994)    
    山雞變鳳凰 (1994)    
    夢差人 (1994)    
    初生之犢 (1994)    
    晚9朝5 (1994)    
    神探磨轆 (1994)    
    公僕II (1995)    
    爆炸令 (1995)    
    真相 (1995)    
    歡樂時光 (1995)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    黃金島歷險記 (1996)    
    偷偷愛你 (1996)    
    人間色相 (1996)    
    驚變 (1996)    
    碧血藍天 (1998)    
    9413 (1998)    
    心猿意馬 (1999)    
    四個廚師一圍菜 (1999)    
    笨小孩 (2000)    
    少林足球 (2001)    
    殺科 (2001)    
    七號差館 (2001)    
    別戀 (2001)    
    老夫子2001 (2001)    
    英雄人物 (2001)    
    9個女仔1隻鬼 (2002)    
    黑道風雲 (2002)    
    風流家族 (2002)    
    源來是愛 (2003)    
    給他們一個機會 (2003)    
    低一點的天空 (2003)    
    男上女下 (2004)    
    驚心動魄 (2004)    
    失驚無神 (2004)    
    這個阿爸真爆炸 (2004)    
    雀聖2自摸天后 (2005)    
    疑神疑鬼 (2005)    
    喜馬拉亞星 (2005)    
    非常青春期 (2005)    
    打雀英雄傳 (2006)    
    終極忍者 (2006)    
    黑拳 (2006)    
    魔鬼天使 (2006)    
    鬼眼刑警 (2006)    
    戀愛初歌 (2006)    
    愛上屍新娘 (2006)    
    妻骨未寒 (2006)    
    醒獅 (2007)    
    降頭 (2007)    
    葬禮渣Fit人 (2007)    
    性工作者2:我不賣身 我賣子宮 (2008)    
    三不管 (2008)    
    奪帥 (2008)    
    同門 (2009)    
    死神傻了 (2009)    
    頭七 (2009)    
    永久居留 (2009)    
    短暫的生命 (2009)    
    Laughing Gor之變節 (2009)    
    殭屍新戰士 (2010)    
    花田囍事2010 (2010)    
    滅門 (2010)    
    葉問前傳 (2010)    
    Laughing Gor之潛罪犯 (2011)    
    競雄女俠秋瑾 (2011)    
    高舉•愛 (2012)    
    葉問-終極一戰 (2013)    
    媽媽,我愛您 (2013)    
    青春鬥 (2014)    
    重生 (2014)    
    燈塔下的戀人 (2015)    
    浮華宴 (2015)    
    雛妓 (2015)    
    選老坐 (2016)    
    兇手還未睡 (2016)    
    拆彈專家 (2017)    
    愛.革命 (2017)    
    常在你左右 (2017)    
    失眠 (2017)    
    原諒他77次 (2017)    
    洩密者們 (2018)