Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
高少萍 (1)
Ko Siu-Ping (1)
Aliases:  高小萍,  高小平
 
Filmography (1977-2002)
 
  化妝 (48 films)
    功夫小子 (1977)    
    蛇形刁手 (1978)    
    醉拳 (1978)    
    紅樓春上春 (1978)    
    南北醉拳 (1979)    
    喜劇王 (1980)    
    雙辣 (1980)    
    地獄無門 (1980)    
    鯊魚燒賣 (1982)    
    霍元甲 (1982)    
    少林寺弟子 (1983)    
    南拳王 (1984)    
    一脫求生 (1984)    
    穿梭陰陽界 (1984)    
    何必有我? (1985)    
    英雄本色 (1986)    
    英雄本色III夕陽之歌 (1989)    
    黑道福星 (1989)    
    最後一擊 (1989)    
    鐵漢柔情 (1990)    
    江湖最後一個大佬 (1990)    
    赤慾情花 (1991)    
    滾滾紅唇 (1991)    
    飛鷹行動 (1991)    
    天使風雲 (1991)    
    佈局 (1991)    
    上海1920 (1991)    
    三級薔薇之戀 (1991)    
    賭謀計中計 (1992)    
    中國最後一個太監第二章告別紫禁城 (1992)    
    龍之根 (1992)    
    塘西風月痕 (1992)    
    鬼域的故事 (1992)    
    一刀傾城 (1993)    
    大昅野 (1993)    
    畫皮之陰陽法王 (1993)    
    六指琴魔 (1994)    
    龍在少林 (1996)    
    黃金惡夢 (1999)    
    新三狼之歡場屠夫 (2000)    
    死亡網絡 (2000)    
    旺角的天空3終極邊緣 (2000)    
    砵蘭街馬王 (2000)    
    白色風暴 (2000)    
    撞鬼你之血光之災 (2000)    
    浪漫鎗聲 (2000)    
    童黨2001 (2001)    
    橫行霸盜 (2002)    
  髮型 (4 films)
    不文女學堂 (1994)    
    老泥妹 (1995)    
    鐵男本色 (2000)    
    暗鬥 (2001)    
  美術 (1 film)
    舢版92 (1992)    
  演員 (1 film)
    舢版92 (1992)